PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Дополнительные устройства (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Изображение на внешний монитор-проводами или воздухом? (http://pccar.ru/showthread.php?t=19536)

mas_u 20.08.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 267907)
мудрить с засыпанием...но это мелочи,надо решить на чем строить.

Так а че тут решать?::big:
У тебя все есть для miracast. Меняй смартфон и вперед. Я думаю большинство смартов поддерживающих miracast (на Android 4.2) имеют и mhl. Можешь использовать и то и то.
Можно также сразу и о беспроводной зарядке позаботится.

Митрич18 20.08.2013 11:35

Со смартом есть LG Optimus G,только настроился ваять и уронил благополучно разбив дисплей,жду из китая теперь,у наших барыг он по космическим ценам,беспроводную зарядку он не поддерживает к сожалению.

ten3or 20.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 267908)
Соединяются они напрямую, без wifi роутера. Особо еще не разбирался но настроек вроде как никаких нет

Да роутер здесь не при чем. Я другое имел в виду. Проверялось все в многоэтажном доме? В какое время? Сколько wi-fi точек в этом доме? Если много и эфир забит, то лучше связь и не получить на этой частоте.

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 267907)
Не нашел я его на всяких сайтах,моя контора занимается электроникой,пришел образец от китайцев без названия.
Сделан на Telechips 8930

У него получается все-таки есть свой приемник миракаста?
Или, повторюсь, в качестве миракаста может любое (совместимое) андроид-устройство выступать?

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 267909)
Можно также сразу и о беспроводной зарядке позаботится.

Слабовата еще идея, тело в ноль быстро сядет при использовании экрана + gps.

А тема, думаю, многим будет интересна. Тем более есть чудесный контроллер от mas_u :big:

mas_u 20.08.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от ten3or (Сообщение 267914)
Да роутер здесь не при чем. Я другое имел в виду. Проверялось все в многоэтажном доме? В какое время? Сколько wi-fi точек в этом доме? Если много и эфир забит, то лучше связь и не получить на этой частоте.

Да, точек доступа в этом доме дофигища:derisive: Может конечно в этом причина. Но блин не менять же теперь квартиру ради miracast.

Цитата:

Сообщение от ten3or (Сообщение 267914)
Слабовата еще идея, тело в ноль быстро сядет при использовании экрана + gps.

GPS можно использовать BT. Яркость экрана на минимум. Не знаю как с qi зарядками, но я делал зарядку на комплекте от palm для старого se и он в режиме навигации потихоньку заряжался.

ten3or 20.08.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 267915)
GPS можно использовать BT. Яркость экрана на минимум.

Как вариант ... Но я имел в виду концепт "все с собой" без лишней периферии.

Цитата:

Сообщение от mas_u (Сообщение 267915)
Не знаю как с qi зарядками,

Слабоваты на данный момент.

Митрич18 20.08.2013 12:09

Это я думаю реализовано програмно и может быть должна быть поддержка в проце...а может и нет,в моем девайсе есть приложение...которое в маркете я не нашел.И тут надо понять о чем речь,приемник или передатчик?
По поводу жпс,я уже давно отказался от штатного приемника телефона и использую внешний по блютузу,качество приема значительно лучше.

ten3or 20.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 267918)
Это я думаю реализовано програмно и может быть должна быть поддержка в проце...

Вот и я думаю, что программно ... mtk, rockchip, qualcomm, terga3 поддержка во многих более-менее новых чипах должна быть.

Цитата:

Сообщение от Митрич18 (Сообщение 267918)
И тут надо понять о чем речь,приемник или передатчик?

Меня интересует именно приемник. Везде в обзорах речь только о передаче на ТВ или железку-приемник. Как ни старался, найти инфу о связке планшет-планшет (или телефон-телефон) по миракасту не смог.

Митрич18 20.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от ten3or (Сообщение 267927)
Меня интересует именно приемник. Везде в обзорах речь только о передаче на ТВ или железку-приемник. Как ни старался, найти инфу о связке планшет-планшет (или телефон-телефон) по миракасту не смог.

Думаю такое и не найдете,одно дело выводить на внешний моник,другое на дисплей,выводы у проца на это разные думаю это еще аппаратно должно быть реализовано,не только програмно.

mas_u 20.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от ten3or (Сообщение 267927)

http://www.mirrorop.com/product_Android_Sender.html

В маркете есть демо версия. Задержка конечно больше чем 80 мс но можете попробовать.

mas_u 20.08.2013 13:45

Вот кстати еще альтернатива ptv3000.
http://masterkit.ru/main/set.php?code_id=1203018
И цена, на удивление, не сильно отличается от китайцев dx.com

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot