![]() |
Цитата:
|
ага вот еще есть платка под андроид http://www.supermicro.com/products/m.../X9QR7-TF_.cfm где i3-i5 и где андроид ??
ИМХО "андроиду - андроидово" а уж извините "айтретьему - айтретьево" (5 , 7 и так далее) оно может потом что то и будет лучше |
Ну как бы эта платка точно ни к селу ни к городу...размеры её 42х42 см :big: Она под серверы однако...чего стоит расширение ОЗУ до 1Тб.
А вообще Интел уже делает уверенные шаги в сторону уменьшения энергопотребления. Например телефон Lenovo под x86(двухядерный) и при этом делает он под 20К попугаев по Антуту. В то время как Самсунговский Exynos четырехядерный рядом по цифрам, все остальные сзади плетуться. Правда уже появились восьмиядерные... ЗЫ. Вот выйдет Интел на четыре ядра и опять ARM в попе по производительности. :pleasantry: Но это так о ромашках. |
Единственная проблема, мешающая моему переходу на андроид x86, это неудовлетворительная работа резистивного тача нынешнего моего моника лилипут 859. Причем не в плане калибровки. У перепинованного под USB-HID стандарт, тача точность попадания удовлетворительная.
Проблема в том, что наэкранные навигационные кнопки и похоже вся полоса не реагируют на касания тача. Из-за этого и сторонние костыли, эмулирующие кнопари, работают плохо. |
Честно говоря особого смысла ставить андроид на x86 не вижу, с этим прекрасно справляется BlueStacks
Допустим на моём ноуте 4-х летней давности с процем AMD Athlon X2 Dual-Core QL-65 2.1GHz BlueStacks выдаёт 15000 попугаев http://content.foto.my.mail.ru/mail/...leon/i-617.jpg При этом мой Samsung Note выдаёт всего 11000, а модель отнюдь не бюджетная Завтра попробую протестировать в машине на i3 Haswell. |
Цитата:
|
Цитата:
Если интересно, то вечером могу выложить видео теста, снял его графическую часть и таблицу результатов |
Цитата:
Под блюстеком можно ли передать показания GPS и других датчиков в проги и что с обработкой OpenGL в NDK прогах? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой i7 (трешка обрезная), наверное и то не дотянет до такого. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot