![]() |
Цитата:
|
Эт точно :big:.... Отдам ребенку на растерзание...
+еще один экземпляр для опытов. А то пипу надоело уже восстанавливать. |
Цитата:
|
не, правлю всякие пермишены, после некоторых он постоянно перезагружается...
Вот навалились! Самим небось тоже интересно в чем подвох... :pleasantry: p.s. Я свои поделки проверяю на всем, что есть в наличии: pipo M9 pipo U3 texet TM-9747BT UG008 B13 MK809III iConBit старинный на 2.2.3 версии |
Все равно развод какой-то...вот ценник около 200уе верю, но 45 да еще халявная доставка...это жёстко. Наверное китаец стыбзил с производства, но больше скланяюсь, что мы больше его не увидим...я про продавана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
~1.8$ - для нас еще какие Тимуровцы! :wink2:
А вообще чего только на eBay не бывает, сам удивляюсь как им удается продавать собранные изделия по таким смешным ценам... Э..... но по моему мы свернули от темы. Да поправит меня глубокоуважаемый модер. :drinks_cheers: |
Дык у него больше нет товаров для продажи, а рейтинг о заработал на игрушках...очень подозрительно.
|
:blush: SD200 DC-DC Step Down 4.75-23V OUT 3.3V 3A за 0.6$, рабочие как не странно не смущают?
Плата приемо-передатчика на NRF24L01 - 0.86$ штука.... Да таких примеров у меня с два десятка уже накопилось... Но я не говорю про этот лот :), посмотрим, чего гадать-то... Уже немного осталось :rofl: Сейчас модер точно накроет тему медным тазом.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot