![]() |
Ну типа того :)
|
Посоветуйте: Подойдет ли Ваш усилитель, если в качестве источника звука использовать Андроид планшет. Можно ли будет с планшета как то им управлять или есть какие то еще варианты? Какую комплектацию усилителя посоветуете для этой связки?
|
И опять андроид... :(
Пока софта на андроид не будет, позже - возможно... В связке с планшетом на андроиде управлять можно будет только с резистивной клавиатуры. Т.е. "на столе", в винде сделать какие-то средние основные настройки, а базовыми можно будет рулить с резистивной клавиатуры. Список команд доступных с резистивной клавиатуры: тише, громче, перебор входов (MainInput), приглушение (mute) |
квадро звук не получится реализовать ?
|
Квадро звук подразумевает наличие четырех каналов в исходнике (изначально, в студии, должно быть записано четыре канала). У Вас много таких записей?
В данном случае получается псевдо-квадро: входной стерео сигнал раскладывается аудиопроцессором на четыре канала. |
Цитата:
Я к тому, что неплохо было бы реализовать аппаратную регулировку хотя бы громкости! Крутилкой или кнопками– что то в этом роде! Ну а регулировку тембра(верхние, нижние)–предел мечтаний! |
Вы невнимательно читали тему.
Пост #13: Цитата:
|
Может я что то не понимаю, но у Вас четко написано – резистивная клавиатура! Это не каким боком не крутилка. И будет ли эта резистивная кравиатура в набор входить?
|
Резистивная клавиатура - это набор кнопок, коммутирующих резисторы. В зависимости от того, какая кнопка нажата - изменяется общее сопротивление цепи. В данном случае - четыре кнопки.
Пример: (резистивные кнопки в Lancer-X) http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1353177223 В набор входить не будет. Т.к. конструктивно это может располагаться где угодно и как угодно. Могу конечно кнопки с резисторами положить - без проблем. |
Цитата:
а по сути планируется 5.1 интерполировать в квадро ... есть ли смысл ? конечно проверю для начала ,но усилок нужен по любому ,а его ждать долго. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot