![]() |
Ну вот... не думал что писикарщики до сих пор верят во всякие байки... я разочарован :no2:
|
есть такое слово "Hi-End" .........
там наверное очень много баек :bye: а насчет сабжа-ПАЯТЬ и луна с марсом сдесь не причем вообще бы снести последних постов бы штук 5... |
Да уж, байки байками, но знаю точно, что народ который на музыке помешан, и фирмы, прежде чем выставлять HI-End овскую акустика на выставки, неважно какую, автомобильную или домашнюю, обязательно ее прогревают, причем очень долго.. Знаю что домашние колонки стоимостью 30 тысяч зеленых прогревали чуть ли не один месяц перед выставкой, и только тогда она начинала звучать не по детски... Вот так вот.. вот и думай байки это или нет...
|
Цитата:
Про акустику не спорю, подвес дифузора со временем действительно разминается, становится мягче, соответственно меняется добротность головки. Здесь совершенно нормальный механический процесс, который можно измерить и подтвердить. Но, простите, как можно определить, "разогретый" у тебя кусок меди или нет? Может по нему другие электроны бегают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому зимой музыку хуже слышно чем летом! :) :) :) Сорри, не удержался, я сам уже пацталом валяюсь..... :) |
Цитата:
Разогревать медь - это конечно бред! А вот разогреть выходные каскады - достаточно логичный процесс для хайендовских случаев. Ведь ни кто не будет спорить, что у p-n перехода меняются параметры проводимости при изменении температуры? А тонкую настройку тракта делают на разогретых тринзисторах. Вот и разогревают их поэтому перед использованием... ... ой, что сейчас будет!!! :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
А уж как качество звучания меняется от настроения - это вообще песня... |
Цитата:
для знатоков английского сходите сюда http://www.mitcables.com/ или по тырнету MIT Terminator и прочитайте отзывы про кабеля. больше писать по этому вопросу не буду чтоб не лить бензин :no: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot