PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Renault Daster - длинный проект! (http://pccar.ru/showthread.php?t=20366)

жека 3 05.02.2014 10:54

И что планшет сразу запускается по HDMI без плясок?

rv9me 05.02.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от НСО154 (Сообщение 286031)
Через юисби работает сенсер, пробуй.

Работает в Андроиде? Без дров? По идеи не должен, он не HID.

rv9me 05.02.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 286036)
И что планшет сразу запускается по HDMI без плясок?

К сожалению данная модель запускается с плясками.... С прошивкой по умолчанию, он не корректно работает в ланшафтном режиме, вылечил апгрейдом до 4.1.2. Плюс при включении планшета он автоматом сам не переходит в режим HDMI, необходимо передернуть кабель, что бы планшет понял что от него требуется, это вопрос решу.

НСО154 05.02.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 286038)
Работает в Андроиде? Без дров? По идеи не должен, он не HID.

Работает. По крайней мере мой.

жека 3 05.02.2014 11:07

Моё мнение надо б было строить на базе ТВ свистка,там этот вопрос решается просто -экранным меню. Да и GPS без проблем прикрутить можно.Тем более экран не нужен.

rv9me 05.02.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от жека 3 (Сообщение 286043)
Моё мнение надо б было строить на базе ТВ свистка,там этот вопрос решается просто -экранным меню. Да и GPS без проблем прикрутить можно.Тем более экран не нужен.

Рассматривалось такое мнение, но поскольку на памойке(уценке) я свистков не увидел, а покупать за полную цену - дорого, ждать с китаю долго и также все еще дорого, плюс решение вопросов по подключению сенсора, влютуза, 3G модема, внешней звуковой карты и GPS, плюс покупка всего этого, то ценник выходит вообще не гуманный, да и гемора не меньше. Мой вариант обошелся пока в 2300 рублей(стоимость одного свистка) и осталась не плохая комплектуха для дальнейшего любительства, дальше будем посмотреть. На данном этапе планшет довольно надежен, плюс я его рутанул. Осталось выяснить, как сделать HDMI основным монитором по умолчанию при загрузке.... Накопаем инфу и сделаем, я пока в Андрюше новичек...

Только что на помойке(уценке в ДНС) взял регистратор на Ambarella DNS EV-100 за 1250 рублей(заявлено, что сдох аккумулятор и не работает GPS), ни чего, заменим и починим. Буду встраивать в зеркало заднего вида.

rv9me 05.02.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от НСО154 (Сообщение 286041)
Работает. По крайней мере мой.

У тебя такой же монитор, с таким же контроллером тача? Т.е. дров ты на андрюшу не ставил? А планшет на каком чипе(процессоре)?

НСО154 05.02.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 286059)
У тебя такой же монитор, с таким же контроллером тача? Т.е. дров ты на андрюшу не ставил? А планшет на каком чипе(процессоре)?

Железо в гараже, сегодня заберу сфотаю. Монитор знакомого был не такой точно. На монитор покупалась отдельная сенсорная панель с контролером. Я думаю разницы нет. Я даженаблюдал когда при мне подключались через микро юисби планшета к монитору через переходник . Может что колдовали там...

rv9me 05.02.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от НСО154 (Сообщение 286063)
Железо в гараже, сегодня заберу сфотаю. Монитор знакомого был не такой точно. На монитор покупалась отдельная сенсорная панель с контролером.

Ну тогда скорее всего у тебя HID контроллер тача, а таким не нужны дрова.

Но все равно, сегодня попробую включить тач снова в планшет, теперь без USB хаба, может хаб чего убивал.

НСО154 05.02.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от rv9me (Сообщение 286064)
Ну тогда скорее всего у тебя HID контроллер тача, а таким не нужны дрова.

Но все равно, сегодня попробую включить тач снова в планшет, теперь без USB хаба, может хаб чего убивал.

Пробуй, потом покажешь, я то же самое хочу в подголовники замутить.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot