![]() |
Цитата:
|
В крайнем случае если уж не возможно будет подобрать цвет, то можно пленку купить только не карбон а серую. сейчас много пленки с разными оттенками продают,пленка заодно и косячки по шпаклевке немного закроет
|
Подтверждаю, что смотрится колхозно обтяжка карбоном. У себя я обтянул временно на зиму да и выбрал спецом не в рубчик,
а под кожу. Потеплеет буду делать козырёк сверху и чуть с боков (вечером солнышко попадает всё-равно), вот тогда и пригодятся остатки в баллончике. То что цвет не совпадёт, меня не колышит, если посмотреть, то в большинстве современных авто консоль центральная часто бывает выделена другим цветом, чем торпедо. Главное всё аккуратно под покраску приготовить, имхо. |
Советую аквапечать сделать, красиво и стильно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема)) |
Прикольно конечно. Молодцы они :yes4:
Подумаю еще,как сделаю.Сегодня с одним маляром разговаривал,вроде как согласился помочь за пиво :smile1: В соседней теме вообще антигравием красили,вроде говорят ничего получается,ну похоже на пластик..сам я конечно сказать не могу,не пробовал...думаю на чем нибудь попробовать,в гараже есть такая штука,правда древняя она:big: P.S. про карбон понял,забил на это. |
смотрю мой моник как родной встал))))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно ничего не писал.... Собственно,пришли деталюшки на шнурок и контроллер включения. Заказывал на чипедипе,кому интересно. Только что закончил процесс травления...У меня осталось мало хлорного железа,не совсем качественно получилось,ну да ладно,на что хватило,на то и хватило :blush:
Теперь осталось: 1. Прошить пику 2. Запаять все остальное Вопрос к знатокам программирования,есть у кого простенькая схема проверенного программатора для PIC? В интернете их гора,но дело в том,что я ни разу пики не шил...шил только ATMELовские контроллеры,посему и озадачился чуток :dntknw: Тема про это тут http://pccar.ru/showthread.php?t=19000 Автору большое человеческое спасибо за девайс! :good: Немного фото: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot