![]() |
Beer100 прав, в RR кнопка режима регулирует именно гамму (а точнее, сразу по три цвета, причем можно самому указать необходимую яркость цвета в настройках) )^
|
To Exial У меня валяется дома ноутбучный древний инвертор - на нем (!!!) движковый резистор. RC - цепочка????
У меня вопрос сотоит в том, чтобы добиться результата минимальными перепайками. To aptm - да и без трассы понятно... сам глушу монитор... To spburger - везет же людям! To All внимательно читайте первый пост - там сказано - РЕГУЛИРОВКИ ЯРКОСТИ будь то программно или средствами контроллера монитора СИТУАЦИЮ НЕ СПАСАЮТ! НАДО ГЛУШИТЬ ЛАМПЫ! Вы просто попробуйте включить в виндах заставку "пустой экран" - даже через черный экран в темноте лампы подсветки шарашат будь здоров! |
езжу ночью по трассам, имею такую же проблему (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока подискивается железячное решение - рекомендую воспользоваться кнопочкой night из стандартной поставки инкартерминала - очень грамотно сбивает гамму на всех приложениях. Когда в покетгисе не было ночного режима - только так и ездил.
зы. там еще и настройки есть есличо. |
Может я чего не не понимаю?
Разложу для себя идиота по-полочкам: Подсветка у большинства моников не имеет регулировки яркости свечения лампы, так как вы ее собираетесь програмно реализовывать? Спец. контроллер со своими дровами и прогой управления??? |
Цитата:
Думаю это реально, вот насколько реально это уже вопрос проб и ошибок ;) |
Когда разбирал свой монитор (Lilliput), то обнаружил там переключатель на плате инвертора подсветки - именно регулировка яркости ламп на 9 положений. Так что возможно и на остальных китайских мониторах оно там есть.
|
Пока что ни одного дельного совета не поступило...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot