![]() |
Ага или ножовкой по металлу вжик, вжик его каленое, на МКСе его можно разрезать там нет земного притяжения и осколки его будет немного больше, пилите Шура пилите
|
Я так резал стекло ножницами под водой, а затем на наждачном камне ровнял...но как каленое стекло себя поведет не знаю :dntknw:
|
почему вы решили что оно каленое? я лично очень в этом сомневаюсь.
и что ты интересно грыз под водой? |
Цитата:
|
Щаз будет так (очень часто на этом форуме так бывает) все бурно обсуждают проблему заданную ТС, а он ТС пропал и ему типа это не интересно уже эта проблема.
|
все которые тачи бил - все бились как оконное стекло.
вчера отклеил тач(i2c), буду пробовать пилить, резать, кромсать!:spiteful: |
накуя? научный интерес?
|
Цитата:
вы все здесь спорите, а факта никакого! какие-то бредовые предположения и ничего более! |
вообщем на третьем дне безделья захотелось что-нибудь сломать!
как и предполагал, так и писал, стекло вообщем прекрасно режется алмазным диском(металлический с алмазным напылением), потом обрабатываются вручную края и окончательно полируются!!!!! и не надо ля-ля! только стоит учесть никаких вибраций и биений, стекло должно находится на плоскости, я использовал фанеру, резку проводил по принципу углубления канавки(уменьшая с каждым проходом толщину стекла в месте реза). |
Мне тоже нужно отрезать по краяи у Нексуса 14мм, но вот интересно - будет ли он после этого нормально работать, кто-нить проделывал такой финт с планшетом?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot