![]() |
Цитата:
Лично для меня ведроид в отстое, по нескольким позициям. Напишу два самых главных...1. Раздражает тормознутость нехусов. 2. Нет возможности организовать достойный звук силами аппаратной части ведроида, а именно многоканальной музыки. Про регистрацию вообще молчу. Цитата:
|
Цитата:
я не могу создать ввиду полной темноты в "ведре"..... |
Вообще мне по душе именно вариант, когда сверху только экран (с контроллером к которому можно на av-in посадить заднюю видеокамеру), а сам думающий блок отдельно. Как минимум из-за того, что посадочное место будущего экрана не позволяет сильно разгуляться, а капитальной хирургией салона заниматься не хочется.
По программному обеспечению, если честно совсем провал знаний по винде. Поэтому табличка бы оооочень пригодилась. По нексусу (а в моем случае именно он совсем не обязателен), точнее по андроиду вроде как некоторые моменты уяснил. |
экран займёт максимум 5 мм в глубину, кишки системника тоже умещаются в 1-din месте. самое проблемное - вписать экран, т.к. придётся лепить панель, с остальным на данный момент уже проблем нет... прошли те времена... проипал чуток...
|
Цитата:
2. Оптика -> Проц - и разницы нет по качеству. А многоканальная музыка в авто - это уж, конечно, на любителя. Я считаю что это вообще не нужно. Речь не о глобальном, а о выборе. Под Android 100500 одних только навигационных систем. Яндекс.Навигатор тот же под Wndows отсутствует в принципе. Медиаплееров вагон и т.д. |
Цитата:
|
Почитав про андроид, пока склоняюсь в сторону винды. Ее я хотябы знаю как ставить, а с андроидом только на уровне юзера и то которому не нужен рут доступ. По описанию андроид - сплошные танцы с бубном. я уже сильно отстал в программировании и боюсь не справлюсь с освоением скриптов и всех тонкостей.
Нужно сравнить стоимость железа для моих задач чтоб тянуло видеорегистрацию и без нее... |
Разыскивается экран
http://photo.qip.ru/photo/titoff2610.../107555112.jpg |
интересно а как удалить собственное сообщение...
|
вообщем лепи десятку! позже размеры может скину...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot