PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Мерседес C180 w202 2000 года (http://pccar.ru/showthread.php?t=20851)

sirota 08.06.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 299432)
Под Windows нет такого огромного количества программного обеспечения как под Android.
Да и, в принципе, кто мешает собрать Android x86 CarPC и получить преимущества отдельного системника вместе с количеством софта под Android?

Спорить можно до хрипоты.
Лично для меня ведроид в отстое, по нескольким позициям.
Напишу два самых главных...1. Раздражает тормознутость нехусов.
2. Нет возможности организовать достойный звук силами аппаратной части ведроида, а именно многоканальной музыки.
Про регистрацию вообще молчу.

Цитата:

Под Windows нет такого огромного количества программного обеспечения как под Android.
А что такого глобального нет в винде?

Vlad-bodryi 08.06.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 299432)

я предлагаю, создать тему с редактируемой таблицей программного обеспечения и возможностей, с тремя столбцами(ведроид/семёрка(бюджет, типа атом)/семёрка от 2,5ГГц , дабы внести ясность у кого (за-)писка толще!

я не могу создать ввиду полной темноты в "ведре".....

Sparrow 08.06.2014 15:55

Вообще мне по душе именно вариант, когда сверху только экран (с контроллером к которому можно на av-in посадить заднюю видеокамеру), а сам думающий блок отдельно. Как минимум из-за того, что посадочное место будущего экрана не позволяет сильно разгуляться, а капитальной хирургией салона заниматься не хочется.

По программному обеспечению, если честно совсем провал знаний по винде. Поэтому табличка бы оооочень пригодилась. По нексусу (а в моем случае именно он совсем не обязателен), точнее по андроиду вроде как некоторые моменты уяснил.

Vlad-bodryi 08.06.2014 17:14

экран займёт максимум 5 мм в глубину, кишки системника тоже умещаются в 1-din месте. самое проблемное - вписать экран, т.к. придётся лепить панель, с остальным на данный момент уже проблем нет... прошли те времена... проипал чуток...

cherkasoff 08.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 299435)
Спорить можно до хрипоты.
Лично для меня ведроид в отстое, по нескольким позициям.
Напишу два самых главных...1. Раздражает тормознутость нехусов.
2. Нет возможности организовать достойный звук силами аппаратной части ведроида, а именно многоканальной музыки.
Про регистрацию вообще молчу.

А что такого глобального нет в винде?

1. Android != Nexus. x86 железа за глаза хватит на любую задачу и без тормозов.

2. Оптика -> Проц - и разницы нет по качеству. А многоканальная музыка в авто - это уж, конечно, на любителя. Я считаю что это вообще не нужно.

Речь не о глобальном, а о выборе. Под Android 100500 одних только навигационных систем. Яндекс.Навигатор тот же под Wndows отсутствует в принципе. Медиаплееров вагон и т.д.

Daniel 09.06.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 299453)
1. Android != Nexus. x86 железа за глаза хватит на любую задачу и без тормозов.

Не торопись. Под x86 Android не все android-программы пойдут. Navitel, например, как я слышал, не запускается.

Sparrow 09.06.2014 19:17

Почитав про андроид, пока склоняюсь в сторону винды. Ее я хотябы знаю как ставить, а с андроидом только на уровне юзера и то которому не нужен рут доступ. По описанию андроид - сплошные танцы с бубном. я уже сильно отстал в программировании и боюсь не справлюсь с освоением скриптов и всех тонкостей.

Нужно сравнить стоимость железа для моих задач чтоб тянуло видеорегистрацию и без нее...

Sparrow 09.06.2014 21:47

Разыскивается экран
http://photo.qip.ru/photo/titoff2610.../107555112.jpg

Sparrow 09.06.2014 22:04

интересно а как удалить собственное сообщение...

Vlad-bodryi 09.06.2014 22:20

вообщем лепи десятку! позже размеры может скину...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot