![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Юсб клаву не пробовал так как нет такой в зоне досягаемости. Кнопки домой и назад (при длительном нажатии) тоже нормально работают. Но вот одна заковика: если б проблема в контроллере то как тогда стоковій плеер видит ети кнопки?:dntknw: |
Цитата:
|
Ставьте прогу которая смотрит нажатия кнопок, проверяйте какие кнопки срабатывают. Если на нажатия тишина-то виноват контроллер, если срабатывания есть, то смотрите файлы про которые я вам писал.
|
Цитата:
Keycode Checker - видит только кнопки перемотки впер/назад и кнопку стоп. KeynrTracker - видит также и кнопку плей. Но обе они не видят тех что мне надо: следующий / предыдущий трек следовательно может быть проблема в контроллере. НО! Как тогда стоковый плеер на них реагировал???? п.с. может кто подскажет какой прогой еще потестить кнопки? |
трабл одназаначно в контроллере, т.к. у меня другой контроллер и работают все опробованные плееры, и плей и пауза и некст и даже на некоторых перемотка при удержании некст. видимо что то не то запрограммированно в контроллере.
и работает в том плеере который активировался последним. бывает что запущено одновременно два плеера, но кнопки работают в последнем. слушаю через PlayМузыка и jetAudio |
Как я настраивал свои кнопки.
Не факт что кнопки перелистывания треков прописаны у вас. Ставите KeynrTracker, при програмировании контроллера прописываете перелистывание треков на свои кнопки, что пишет вам KeynrTracker? Есть реакция на нажатие кнопок? |
Цитата:
|
Можно прописать какие нить другие кнопки на это.
|
Ну спишитесь с автором контроллера. Все вопросы решаются 100% и быстро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot