PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   есть идея не знаю как осуществить (http://pccar.ru/showthread.php?t=20928)

Hamster 07.07.2014 00:47

Заводить машину с айфона это круто конечно. Понты и все такое.
А почему не заводить ее с брелка сигнализации, так сказать штатно?

mendisabal 07.07.2014 01:24

потому шо не круто ,прошлый век ,у всех так)

Trantor 10.07.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Stariyi (Сообщение 301583)
ребят вы меня немного не поняли, видео это одно(нужно,но редко)
я имею ввиду подружить сигналку с компом: автозапуск,открытие закрытие дверей и т.д. находясь в любой точке знать о состоянии авто

В нетбуке аккумулятор на 50 вт/ч (4,4 А/ч Х12В). В машине на 600 (12ВХ55А/ч). То есть всего в десять раз больше проработает ваш нетбук в машине до полного разряда аккумулятора. 80 часов, то есть три дня. На неделю в гараже оставил - через пару-тройку дней комп сдох..

Устройство для постоянной работы от аккумулятора в машине на базе PC построить нереально - потребление слишком большое. Нужны специальные решения.

Vlad-bodryi 10.07.2014 12:19

идея хороша, но сложно это всё и настолько это сложно, что потребует смены авто на авто с дыркой в крыше(люк), т.к. зимой такая система будет работать только с дыркой! я уже с этим столкнулся.

CyberSubaru 14.07.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Stariyi (Сообщение 301571)
поискал на форуме, не нашел(может пропустил)
есть такие сигнализации как пандора с возможностью наблюдения за авто через телефон(специально уст программу)
вопрос в том как осуществить тоже самое только через carpc
в голове пока не укладывается!
жду ответов и критики :whistle:

Емкости аккумулятора хватит для того, чтоб комп работал в круглосуточном режиме?

CyberSubaru 14.07.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Trantor (Сообщение 301847)
В нетбуке аккумулятор на 50 вт/ч (4,4 А/ч Х12В). В машине на 600 (12ВХ55А/ч). То есть всего в десять раз больше проработает ваш нетбук в машине до полного разряда аккумулятора. 80 часов, то есть три дня. На неделю в гараже оставил - через пару-тройку дней комп сдох..

Устройство для постоянной работы от аккумулятора в машине на базе PC построить нереально - потребление слишком большое. Нужны специальные решения.

Через сутки непрерывной работы компа машина уже не заведется.
У меня как-то ночью включился ноут)) Сам)) Утром я не завелся.

Плюс не забываем, что не на любом вольтаже комп сможет работать.
Поэтому теоретические рассчеты пусть останутся в теории.

Vlad-bodryi 14.07.2014 21:35

ещё просто никто не сталкивался с потреблением "нон-стоп", поэтому только идеи...

вообще у меня комп работал около десяти часов и это включая ещё маршрутизатор с 4Г модемом в режиме раздачи и машина спокойно завелась, АКБ 70А/ч, НО! - это было летом! а зимой даже пару часов не протянула с гораздо меньшим потреблением!

Stariyi 16.07.2014 16:47

Уезжал отдыхать,поэтому давно не заходил!
Насчет батареи сам сомневался,думал в морозы умрет,но т.к. было не жалко ни нетбук ни батареи,решил внедрить! вся конструкция у меня была расположена в "торпедо" так как лень было шлейф удлинять!на сигналке выставлен авто запуск на -15 по температуре на двигателе(тк годом раньше отогревать в теплом гараже приходилось 3и раза) но с приходом тепла недобук стал отключаться от перегрева!(((и было решено ВСЁ переделывать!!!

Stariyi 16.07.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 301638)
Заводить машину с айфона это круто конечно. Понты и все такое.
А почему не заводить ее с брелка сигнализации, так сказать штатно?

Потому как установлена старая томагавк 9010 и она не дотягивается от дома до стоянки,а новую устанавливать не хочу!!!
Все-таки теплется надежда что додумаюсь как.......

Stariyi 16.07.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 301849)
идея хороша, но сложно это всё и настолько это сложно, что потребует смены авто на авто с дыркой в крыше(люк), т.к. зимой такая система будет работать только с дыркой! я уже с этим столкнулся.

а почему только с люком?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot