![]() |
Заводить машину с айфона это круто конечно. Понты и все такое.
А почему не заводить ее с брелка сигнализации, так сказать штатно? |
потому шо не круто ,прошлый век ,у всех так)
|
Цитата:
Устройство для постоянной работы от аккумулятора в машине на базе PC построить нереально - потребление слишком большое. Нужны специальные решения. |
идея хороша, но сложно это всё и настолько это сложно, что потребует смены авто на авто с дыркой в крыше(люк), т.к. зимой такая система будет работать только с дыркой! я уже с этим столкнулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как-то ночью включился ноут)) Сам)) Утром я не завелся. Плюс не забываем, что не на любом вольтаже комп сможет работать. Поэтому теоретические рассчеты пусть останутся в теории. |
ещё просто никто не сталкивался с потреблением "нон-стоп", поэтому только идеи...
вообще у меня комп работал около десяти часов и это включая ещё маршрутизатор с 4Г модемом в режиме раздачи и машина спокойно завелась, АКБ 70А/ч, НО! - это было летом! а зимой даже пару часов не протянула с гораздо меньшим потреблением! |
Уезжал отдыхать,поэтому давно не заходил!
Насчет батареи сам сомневался,думал в морозы умрет,но т.к. было не жалко ни нетбук ни батареи,решил внедрить! вся конструкция у меня была расположена в "торпедо" так как лень было шлейф удлинять!на сигналке выставлен авто запуск на -15 по температуре на двигателе(тк годом раньше отогревать в теплом гараже приходилось 3и раза) но с приходом тепла недобук стал отключаться от перегрева!(((и было решено ВСЁ переделывать!!! |
Цитата:
Все-таки теплется надежда что додумаюсь как....... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot