![]() |
На выходе: 4-х канальник eton ecc500.4, моноблок kicx 600.1, передние дины polk audio mm6501, задние на подпевке сток, сабовый дин alpine r в один ом. Вот как это все добрпо играет меня очень радует и боюсь, что при переходе на ведро буду разочарован. Вот и не рыпаюсь ))
|
Цитата:
А многоканал слушаешь? |
Не, многоканал не слушаю... при клубной музыке не нужно. Изначально поканалку построил в машине, потом пришел к выводу, что не нужно мне оно. Ща играет все через кроссы по аналогу.
|
Цитата:
Да или нет. |
нет.
|
Цитата:
Тем более, что у тебя все есть на борту...единственно, что нужно сделать это выставить в настройках xonar dx , вход на 4 канала вместо 2-х, ну и в фубар поставить пару плагинов, и настроить их. |
Если руки прямые и есть понимание того, что делаешь, нет никакой разницы, какая операционная система.
Виндоуз-ВАУ-юзеры просто не умеют готовить Андроид-системы под звук. |
Цитата:
Видать тайна правильного звука на ведроиде, находится за семью печатями. :dntknw: P.S Взять винду...все расписанно, что да как....даже со скринами по настройки, как организовать нормальный звук. |
По моему ничего ещё не сварили для вывода звука с андроида наружу в режиме KS (kernel streaming).
Разработчики Андроида и в мыслях наверное не имели, что народ потребует по сути от прошивки смартфона вывод звука на уровне ядра. Например на сайте хидфайорг 340 страничек уже исписали по поводу вывода звука в режиме честного вывода на уровне ядра на внешний DAC, ТУТ В то-же время на винде лет 15 уже с этим проблем вообще нет, сырой аудиопоток наружу без обработки. Споры по этой теме долго ещё будут продолжатся. Апологеты Андроида в угоду "удобной "оси получают заморочки по выводу звука. Хотя... когда получу железку с Ибэя на 4 ядерном проце, (на Андроиде 4.4) будет возможность сравнить воочию звук в винде и на этой прибамбасине Можно легко будет организовать слепое прослушивание. Возможно они обошлись без обработки звука в медиаплеере выгоняя сырой поток по оптике и по HDMI. |
vladj
Цитата:
А то соклубники тут обещают...даже 5.1 на андроиде, но пока больше, чем обещаниями и раздутием щек, результата в упор не наблюдаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot