![]() |
Цитата:
Расскажи как реализовано присоединение Nexus 7 к рамке от Legacy. Ее дорабатывать пришлось или заказывать что-то специальное? Насколько представляю, если заказывать то они все идут для праворуких авто, с наклоном в правую сторону. Как планшет вообще по габаритам подходит, были ли зазоры, или наоборот отверстие в рамке пришлось расширять? И другой вопрос. Как видно, звук с планшета идет на колонки через AUX штатной магнитолы. Качество звучания изменилось по сравнению со штатным ченджером? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати к Поднебесной и к ее жителям отношусь с глубоким уважением |
Цитата:
Планшет по высоте становится идеально. По ширине великоват. Придется переделывать воздуховоды (урезать по 10 мм с каждой стороны) или забить )) По практике переделки могу адресовать на http://www.subarulegacy.ru/forum/ind...howtopic=41712 Там есть фотоотчет. Единственное с оргстеклом возиться не стал. Думаю проще эпоксилином. По сравнению с фирменным cd качество lossless выглядит намного достойнее. Все пишут что штатный звук в нексусе очень хорош. Соглашусь. Звук конечно не hi-end. Но слушать можно. Кстати зря ругают штатную систему. Она довольно хороша. Динамики получше и звукоизоляцию дверей надо будет сделать. Но попозже. Так сказать политическая ситуация не позволяет. Да. Штатный бортовой компьютер перекочевал в место пепельницы (вниз). Причиной тому стала некорректные показания расхода через ELM327 и проги Torque, DashCommander, HobbDrive. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Произвел некоторую работу над ошибками
1. Разъемы вышли из строя после нескольких включений. Поменял разъем и отказался от вывода аппаратных кнопок. 2. Переделываю рамку. Может кому будет интересно... Не знаю. |
Вложений: 2
Финальный результат
|
Привет земляку!
Хорошая работа. Все аккуратно получается. Приятно, когда сам делаешь что-то новое и учишься на своих ошибках. По поводу наших местных мастеров - согласен. Нет у нас в городе нормальных. А даже те, которые деньги дерут - тоже не высшего класса. Если будет интересно - загляни в мой бортовой журнал http://pccar.ru/showthread.php?t=20878 И, кстати, если вдруг надумаешь усовершенствовать свою акустику или подиумы лепить - обращайся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot