![]() |
Цитата:
|
Низковато планшет сидит. Не очень удобно.
Я бы у корейцев купил надстройку над воздуховодами и туда его присандалил бы. |
Надстройка? Что за зверь?))
|
Цитата:
По моему самый удачный вариант тебе предлогают, а то все эти присоски, держалки...ну как то не серьезно для писикарщиков. :yes4: И хотел узнать...как со звуком получилось. Цитата:
|
Что значит известный ?... USB DAC Sabre за $30 это одно, USB DAC Sabre 96 кГц / 24 бит за $50 совершенно другое.
Ну и HiFimeDIY Sabre USB DAC 2 с внешним питаловом с отдельными выходами на наушникии и не регулируемый линейный (тюльпаны) за $70, третье. О какой активной поканалке речь ? Там стереовыход, два канала, поканалку городить нужно внешне на усилителе, ну усилитель возможно и сам в состоянии выделить низы из стерео и отправить на канал саба. |
Цитата:
Цитата:
|
Звук:
1) ГУ - Планшет через Sabre USB за 50$ воткнут в пред (AUX)магнитолы Sony с тюнером и флешкой. Пробовал включать напрямую на усилитель, потери в качестве звука очень несущественные. 2) Усилитель Helix 5.1 прикручен к расчитанному в 2008 году сабвуферу. оформление - ЗЯ литров под 70. Голова Prodigy WOW12. Деление частот активное с помощью фильтров усилителя. Приблизительно ВЧ - 4000-20000Гц СЧ-НЧ - Full range/без фильтрации, так как динамики ШП. Снизу доигрывает саб. 3) На торпеде ВЧ Sony за 1000 руб., подбирались на слух. 4) В передних дверях штатные бумажные широкополосники. Уж очень меня сцена устраивает, не смотря на малое к-во басов. Друзья говорят, что бас-гитарист у меня теперь в багажнике ездит. В целом звук сносный, если переделывать уровнем выше, то нужен другой бюджет, что нецелесообразно. Дома винил и лампы, лучше там пошаманю. |
Цитата:
|
Привет, как в целом производительность. Нет ли тормозов при работе с переферией? Тоже думаю о планшете, но будет подключаться через хаб внешний hdd, звуковая карта. Планирую через audiomulch сделать срезы и задержки. Не будет ли жутких тормозов, как думаешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot