Oleg7874 |
09.11.2014 00:13 |
Цитата:
Сообщение от Boomer192
(Сообщение 310518)
Сделал задачу и.... Не загорается экран! Гаснуть ессно гаснет. В настройках мож чего?
|
Вся проблема в том что гарнитура должна конектится к планшету АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ в моей магнитоле так и сделано.
Пробовал подключать телефон и наушник, но подключалось только после того как на телефоне нажимал - ПОДКЛЮЧИТСЯ К УСТРОЙСТВУ,сам телефон не хотел подключатся.
Есть еще программа Bluetooth auto connect, заставляет устройство на андроиде самому конектится с гарнитурой, но у меня работало через раз.(может в настройках что-то напутал, но полноценно не работало).
Подключалось к выбранной гарнитуре только после включения блютуза.
Пробуйте создать правило при загрузке планшета включать блютуз, а затем программа Bluetooth auto connect сама подключится к выбранному устройсту, но затык в том как заставить программу подключатся к устройству повторно?
Благо у меня магнитола автоматом конектится с планшетом, от проги отказался вообще.
Может кто еще какие программы знает, которые помогут подконектится принудительно, или постоянно будут искать нужное устройсто(гарнитуру или магнитолу) и при нахождении конектится к нему.
Думаю это можно сделать без проблем в Таскере , вот только как не скажу, так как в Таскере не в зуб ногой.
|