PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Звук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=174)
-   -   Выход звука по hdmi на spdif (http://pccar.ru/showthread.php?t=21415)

vladj 01.02.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от lustyffh (Сообщение 319343)
В китайских коробочках используются цапы по 5р за килограмм.

Не первый раз вижу упрёк от тебя в части работы "китайских коробочек". По сообщениям вроде как
пользователь весьма продвинутый. А сейчас дома взгляни вокруг себя и определись что не в Китае делано,
обращая особое внимание на системник. Может ты нувориш и акустика у тебя варфы, ресивер английский?

Leobor 02.02.2015 00:07

Ээээ... Прошу прощения за вмешательство. Но конвертеры в виде шнурков действительно в подавляющем большинстве фуфло. Они скорее для того, чтобы подключить что то "на скорую руку". Они и позиционируются частенько как приблуды к ноутам. Более продвинутые и качественные конвертеры все таки типа таких. Они конечно и стоят в 3 раза дороже, но это того стоит.

Митрич18 02.02.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 319467)
Ээээ... Прошу прощения за вмешательство. Но конвертеры в виде шнурков действительно в подавляющем большинстве фуфло. Они скорее для того, чтобы подключить что то "на скорую руку". Они и позиционируются частенько как приблуды к ноутам. Более продвинутые и качественные конвертеры все таки типа таких. Они конечно и стоят в 3 раза дороже, но это того стоит.

Был у меня такой, звук омно, я с телефона выводил.

Leobor 02.02.2015 11:54

Можт такой попался - это же китайцы! Я медиаплеер к телику подключал и spdif вытаскивал из HDMI. Вроде все норм.

Митрич18 02.02.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Leobor (Сообщение 319486)
Можт такой попался - это же китайцы! Я медиаплеер к телику подключал и spdif вытаскивал из HDMI. Вроде все норм.

Если МР3 слушать разницы нет, а вот если что то типа FLAC, то разница ощутима.

pine 03.02.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 319465)
Не первый раз вижу упрёк от тебя в части работы "китайских коробочек". По сообщениям вроде как
пользователь весьма продвинутый. А сейчас дома взгляни вокруг себя и определись что не в Китае делано,
обращая особое внимание на системник. Может ты нувориш и акустика у тебя варфы, ресивер английский?

Кстати варфы давно уже в китае делают. Года с 2004

vladj 03.02.2015 13:03

Вопрос от топик стартёра звучал так "Вопрос такой можно ли вывести отдельно звук с hdmi, т.е. есть ли переходники micro hdmi на spdif".
Ответ...планшет в этом случае должен иметь возможность отдать звук по цифре. Как проверить ? Так выше подсказали, подключение к ТВ
и далее с оптики ТВ на ресивер. Отдаёт звук...поехали дальше. Топикстартёру желателен выход по SPDIF, как он написал, НО...куда он
пустит эту цифру, если речь у него далее идёт об AUX. И вот тут уже правы те, кто далее отвечал, каждый по своему правда.
Пусть железка дешевая, по SPDIF она выпустит звук без обработки (у меня это проделывает ТВ с успехом). Но он там увидел ещё и
пару тюльпанов...тут -то и будет потеря в качестве из-за дешевого цифроаналогового преобразователя.
В итоге или сразу искать приблуду раз в пять-десять дороже или брать эту железку и в дополнение качественный цап с цифровым входом
и аналоговым стерео выходом.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot