![]() |
За аффтара: на клаве нет кнопки Del, зато есть Clr (Clear), которая сносит и набранный на клаве текст, и содержание активного текстового поля, если оно было заполнено. Очень удобно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит, в 640х480 не поместится. А разрешение рабочее, многие "семидюймовики" с таким ездят. С установкой нативного (800х480) и наиболее удобного (800х600) бывают проблемы. Сам по этой причине использую 720х480, 800 глючит.
Размеры клавы 632*217, как она может не поместиться в 640*480? Да, перекроет полэкрана, но все ж поместится! :big: Теперь и у меня автоматом выпрыгивает. Похоже, радиоклаву можно переложить из бардачка в багажник. Вордом-то я не часто в машине пользуюсь, а на остальное теперь есть клава прямо в прогах. В адресном поиске dKart и MS AutoRoute, в адресной строке I.Explorer - проверено, клава активируется сама. А вот региться на сайтах, заполнять строку поиска на сайтах с ее помощью - не выходит, только копи-пэйстом. Самый простой пример - Яндекс и его строка поиска.[/QUOTE] Ага. Потому что клава рассчитана на текстовые поля, в которые можно ввести текст одной строкой (то есть чтобы в этой строке не было символов Еще какие-нибудь баги известны? :blush: |
Цитата:
|
Да вроде бы небольшой получилась...
Думал, что большинство с 800*600 катаются... А что за проблемы с установкой разрешения? Я свой фронт-енд жестко именно под это разрешение пишу... :blush: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Много раз натыкался на идею экранной клавиатуры с принципом ввода букв как на сотовом телефоне. Решил реализовать это в LeoKey.
В общем, добавил новый режим (T9). Раскладка кнопок полностью настраивается. Также добавлены названия практически всех улиц Москвы (думаю, что многие из них будут совпадать и для других городов) для быстрого ввода адреса в программах навигации. Пока катаюсь с этим сам, пробую, вроде бы удобно. Выложу клавиатуру со следующим апдейтом ЛеоКара. :bye: |
скачал клавиатурку, запускаю, она пишет в правом нижнем углу подсказки явно каким-то шрифтом, которого у меня на компе нет.
Былобы наверное правильно, если бы шрифт тоже лежал вместе с клавиатуркой. А клавка суер получилась! :bye: |
Цитата:
2. ещё вопросик а можно как-то изменять межкнопочное расстояние? а-то я скин увеличил, а буквы на кнопках остались того-же маленького размера ((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot