![]() |
Эти комповые приблуды идут с инвертером в комплекте! Приятель себе всю подсветку сделал из этих трубок. Очень ярко. Тоже себе купил белых трубок по 10см. для освещения в салоне.....,стоют мало ,всего по 290руб. комплект:big:
|
Спасибо....вот мне тоже очень понравилась цена за комплект...
|
Вот я тут смотрю идёт разговор про всякие подсветки!!!!!
Ну у меня такой вопрос? Вот ща на Русские машины ставят Биксинон Вопрос заключаеться в том каково становятся потребления такоеже как у обычных лампочек или больше. |
Цитата:
Биксенон потребляет - блок поджига 36 Вт + 6 Вт соленоид переключения дальний/ближний PS у меня так, мерил клещами)))) |
М так значит меньше
|
Есть « мягкий неон ». Используется в рекламе. Выгядит как провод 0,15 или близко к тому. Имеет несколько цветов синий, красный ….. Продается метрами. Искать нужно в конторах, которые продают расходники для рекламы. Удачи .
|
|
я делал так покупал неоновую лампу 1.5метра делал к ней корпус и через инвертор к габаритам смотрится класс.инвертор http://www.masterkit.ru
|
Хорошая подсветка салона получается если поставить светодиоды с рассееванием 120 градусов. Они имеют не закругленную а плоскую головку. Подключаются через сопротивление 1 ком. На каждый светодиод ставится срой резистор. До этого стояли лампы с инверторами. Но со временем они тускнеют и меняется оттенок света.
|
Цитата:
Странно. У меня они были "впуклые", а не с плоской головой. Но, на самом деле 30 или 120 градусов - это все фигня, ибо для того. чтобы иметь ровный свет светодиоды надо спиливать и матировать (просто шкуркой или надфилем). Иначе - неравномерность очень сильно заметна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot