![]() |
Есть мнение, что через FM транспондер качество очень сильно снижается, особенно сейчас, когда fm диапазон пости весь забит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянул твою бибику здорова, получилось все как родное.:derisive: |
Цитата:
|
Вложений: 8
И так. Не везет, так не везет. Сначала на плате, которую планировал поставить Биостар M6VLR полетела сеть и USB. Сама плата рабочая. И что я не делал восстановить не удалось. Пришлось отключить чип в БИОСе, чтобы плата работала. Даже купил контроллер USB. На других платах работает на этой не хочет. Пришлось купить новую плату Gigabyte GA-965GM-S2 процессор P-4 935 3,2 память Kingston PC2-5300 - 512Mb x 2 . ну и HDD Seagate SATA-300 - 160 Gb. Пришлось съездить к Сергею, чтобы поменять задержку на БП, а то не запускалась плата. Сколько эта хрень кушает я не знаю, но провода 2,5 короткие греются, а акум правда (старый и дохлый) его хватает на короткое время. Начел делать корпус из пластика (пвха) и акрила (стекло). Вроде получилось не плохо и обдув корпуса хороший даже без доп. Вентилятора, хотя транс на БП становится очень горячим. Кстати я поменял на нем вентилятор поставил от пентюхи-3 он туда хорошо встал и обдув улучшился, и транс хорошо охлаждается. Размер корпуса получился 350 х 265 х 85 . Планировал его засунуть под сидение. Ну, тут опять не повезло он по ширене и высоте не лезет. По высоте надо убрать один сантиметр, а лучше больше. Теперь придется делать новый корпус из жести.
Вложение 2709 Вложение 2710 Вложение 2711 Вложение 2712 Вложение 2713 Вложение 2714 Вложение 2715 Вложение 2716 |
Вложений: 6
Ну, вот в выходные примостил монитор. Кронштейн был сделан из толстой жести.
Вложение 2826Вложение 2827 Вложение 2828Вложение 2829 Потратил больше время, чем планировал. Проблема с кнопками от монитора которые хотел вывести на переднюю, панель так пока и не решил. Заготовку с кнопками не подошла, придется переделывать и немного подумать. Купил провод 4 х 2 для питания DVD который будет стоять в передней панели. Надеюсь, потери будут минимальные. Вложение 2830 Вложение 2831 |
Ураааа, паздравляю! Нетслов, всеотлично. Сейчас жара, последи за температурой ЦП и чипсета.
|
Не я еще не поставил комп. Пришлось снять Моник обратно. Так как ТО до сихпор не прошел пока все подгоняю и примеряю. Вот удалось съездить на дачу в эти выходные (где можно в полную поработать над машиной и оставить ее в разобранном состоянии на ноч). В пятницу наконец-то еду делать ТО. Ну и сразу начну устанавливать по мере готовности. Сам очень хочу узнать будет ли работать передний монитор на отражение (отражаться на стекло и будет ли все читабельно). Да кстати если кому нужны размеры кронштейна и фото в разных ракурсах пишите тогда сфоткаю и сниму размер, а то будет позно я его поставлю.
|
Симпотишно! Зачет однозначно! А родной моник, который ч/б где теперь жить будет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot