Цитата:
Сообщение от Димон
(Сообщение 23182)
ИНТЕРЕСНО ВСЕ! Вопрос, сколько времени ушло на это? Спрашиваю т.к. осталось немного, авер-бехолд тв-радио и двд, сдиска-и с винта. Остальные фронтенды могут и пойти-поотдыхать. Кнопки для покетгиса за день написаны???:shok: :shok: :shok:
|
Времени ушло порядком, начал проект полтора года назад.
Тогда в машине еще был установлен ноутбук, на котором не было сенсорного экрана, поэтому интерфейс был совсем другим. Даже не могу объяснить, каким - просто как-нибудь попробую выложить старую версию...
Кнопки для Гиса написаны за день, даже меньше. Сделал их на следующий день после слета. Управление внешними программами осуществляется при помощи макросов - то есть нажимается кнопка на панели инструментов LeoCar, после чего моя программа автоматически двигает мышь и выбирает из меню внешних программ нужные пункты.
Цитата:
Сообщение от Don_ik_kot
(Сообщение 23183)
В рот компот! Как круто-то, а!:shok:
Но картинки-картинками, а когда будет сам продукт?
|
Осталось чуть-чуть, скоро выложу бетку. Вроде бы все основные функции работают, но в бете двигатель и камера пока ограничены.
Цитата:
Сообщение от mcf1
(Сообщение 23186)
готов снести у себя систему и поставить с нуля ХР, и выступить в роли бетатестера :pleasantry:
|
Сносить и ставить с нуля уже ничего не надо :). Я это делал просто для того, чтобы проверить, как программа поведет себя в системе, отличной от моей. Выяснилось, что ей нехватало нескольких компонентов и шрифтов в "чистой" системе, пофиксил это.
Цитата:
Сообщение от aptm
(Сообщение 23193)
Здорово, я бы сказал :pleasantry: еще бы и видеозахват с камеры :blush:
|
Пока ограничился фотографированием, видеозахват требует больших системных ресурсов. У камеры есть режим фотографирования в фоновом режиме (сразу после запуска оболочки). Боюсь, что видеозахват может привести к тормозам на слабых машинах.
Цитата:
Сообщение от Beer100
(Сообщение 23202)
Какие минимальные требования к производительности компа для этого чуда?
|
На моем ноутбуке (Centrino 1600, 512mb) работает без тормозов в режиме отладки (более "тормозной" режим, ибо фиксируются многие параметры), процессор грузит около 30% в режиме визуализации.
Минимальные требования узнаем, когда будем ставить на разные машинки :big:.
Цитата:
Сообщение от Lion
(Сообщение 23214)
Думаю если победите мелкие ошибки, однозначно большинство будет пользоваться этой оболочкой!
Задумака и реализация, судя по скриншотам, на высоте!
А что насчет радио и ТВ???
Ждем! Интересно будет попробывать!!!
|
Ошибок мелких просто куча, ибо программа достаточно сложной получилась. Вчера когда запустил ее на ноуте - просто офигел! Но все это - рабочая мелочевка, что нашел - поисправлял.
Если честно, то сам ненавижу и радио, и ТВ, у меня их и дома нет :big: В машине тоже, соответственно, ничего подобного. Но это не значит, что данных функций не должно быть в программе :big:
Просто надо будет узнавать, какими тюнерами народ пользуется, брать их на тестирование, смотреть родной или альтернативный софт, находить под него SDK и тогда уже встраивать в оболочку. Много работы, которой я до сих пор не занялся посто потому, что для меня эти функции оставались невостребованными.
Цитата:
Сообщение от Shuga
(Сообщение 23251)
Очень красиво и есть все, что душа пожелает )
А когда можно будет потестировать или приобрести ?
|
Потестировать уже скоро...
Цитата:
Сообщение от frontera
(Сообщение 23257)
А як жеш!!!!
ща подготовлю раздел и вперед и с пенсией :big::big::big::big::big::big:
--------------------------------
ну все, раздел создал, подраздел для сортировки нужного/ненужного сделал..... ждем бету
|
Огромное спасибо!