PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Окна в Центрафуге (http://pccar.ru/showthread.php?t=2237)

Sanyk 28.04.2007 00:41

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 24438)
Я не понял это укор.:dntknw: :dntknw:

Думаю, что это гордость за наших!

RGrin 28.04.2007 00:56

Ну, тогда успокоил.:bye: :blush:

Sanyk

Это я уже читал, но так и не понял где надо что поменять? Если у тебя получилось, подскажи, пожалуйста

Hamster 28.04.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Sanyk (Сообщение 24430)
Как у них пишут, режим предупреждения пока можно снять только запустив ЦФ как шелл вместо експлорера с параметрами -nowarning -nolimit
За что купил, за то и продаю! :)

Нифига подобного! Слушайте Fronter'у, дело говорит :)
А ваще центрифуга - ВЕЩЬ! RR нервно курит в сторонке...

Sanyk 28.04.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 24445)
Нифига подобного! Слушайте Fronter'у, дело говорит :)
А ваще центрифуга - ВЕЩЬ! RR нервно курит в сторонке...

Дык,я и не спорю! Я же подтверждаю, что описанные ранее пункты, позволяют запускать центрифугу как шелл.
Мысль в том, что если её запускать с параметрами -nowarning -nolimit, то не будет предупреждающих сообщений!

А то что Центрифуга рулит я не сомневался! Пользуюсь ею с версии 1.4.

2func 28.04.2007 03:39

отвечаю всем
1. то RGrin - Ацкий модер не может сказать что это гордость, это респектиуважуха! Нешто по русским кнопочкам тыкивать на нашенсом форуме, даешь взрыв мозга разрабочиков!!!! здесь я плакал :rofl:
2. то Hamster - научи меня как-нить этим СДК пользоваться есть маза пару фиговин нарисовать я так понимаю там банальный ВБ, а этот СДК это лишь набор функций для упрощения? Первое и главное что надо рисовать - бортовой журнал как у Леона! я надеюсь он не обидется за то что идею слизали.... :blush:
3. то Sanyk - верной дорогой идете товарищи! Сам я понял что это рульная вещь только в релизе 1.10 уже после того как вкорячил туда карту и телевизор, заставил практически Хамстера ее заюзать и он теперь тоже в числе прозревших :big::big::big::big:

З.Ы. Из достоверных источников стало известно, что в скором времени мы таки сможем отказаться и от центрафьюза по той простой причине что будет (ну практически ) ее аналог (точнее идея программу взять как эталон и стремится к ней)......... поэтому не забываем про LeoCar и активно тестируем приложение....

Sanyk 29.04.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 24424)
Кто знает, как это отключить? Чтобы эти окошки не выскакивали, а то раздражает.

Вообщем, резюмируем всё выше сказанное и получаем:
В ярлыке к Центрифуге в поле объект пишем "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit и больше никакие сообщения при загрузке никого напрягать не будут.

RGrin 30.04.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Sanyk (Сообщение 24546)
Вообщем, резюмируем всё выше сказанное и получаем:
В ярлыке к Центрифуге в поле объект пишем "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit и больше никакие сообщения при загрузке никого напрягать не будут.

Спасибо усё получилось. :pleasantry: :pleasantry:
А еще один вопрос.
Что нужно что бы картинки были на альбомах.:blush: :blush: Картинки в любые форматы переводил ни чё не помогает.:dntknw: :dntknw:
Подскажите если кто знает.

Sanyk 30.04.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от RGrin (Сообщение 24632)
Спасибо усё получилось. :pleasantry: :pleasantry:
А еще один вопрос.
Что нужно что бы картинки были на альбомах.:blush: :blush: Картинки в любые форматы переводил ни чё не помогает.:dntknw: :dntknw:
Подскажите если кто знает.

Пока не могу проследить логику, у одних альбомов отображается, у других нет......

RGrin 01.05.2007 00:34

Вложений: 2
Кто-нибудь смог совладать с этим

Вложение 2591Вложение 2592

Чтобы иконки оставались после перезагрузки

RGrin 01.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Sanyk (Сообщение 24633)
Пока не могу проследить логику, у одних альбомов отображается, у других нет......

А ту которая кажет кинь пожалуйсто. Попробую тоже поковырять.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot