![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что, у кого-нибудь заработало? :spiteful: |
Цитата:
через неделю будет столько ответов что будешь не успевать отвечать а вообще огромное спасибо |
Цитата:
Поэтому отписывайтесь, плиз, у кого все нормально заработало! Спасибо! |
Понял, просто видно что заточено под тач и там эти кнопки очень актуальны.
Потестил немного - понравилось, что напрягает сразу... 1. Размер, извините но для данной проги 20 гигов это уж слишком (понимаю что Visual Basic и скин, но все же многовато). 2. Полосы прокрутки не скиновые (может так задумано). 3. Трудноват интерфейс, пока поймешь что где.. подсказки на кнопки не помешали бы. У меня у самого валяются наработки полугодовалой давности, я представляю объем проделанной работы, поэтому автору респект и уважуха. |
Цитата:
Спасибо. Visual Basic + еще не оптимизированный скин в БМПшном формате. Зипом сжимается с 20 до 2 метров, не гигов :). Так что оптимизация еще предстоит, причем серьезная. Полосы родные, так как компоненты списков тоже родные. Просто использую не стандартную тему экрана, так что в "общую гамму" все вписывается. Кстати, хинт с полосами прокрутки: идем в Панель Управления, Свойства Экрана, Оформление, Дополнительно. В списке выбираем Полоса Прокрутки и устанавливаем ей размер, скажем, 25. В итоге все скроллбары становятся более широкими, следовательно, по ним намного легче попасть мышью. Особенно актуально это для тач-скрина - полосу легко скроллить пальцем. Поначалу кажется непривычным, но я перестал замечать их размер через пару часов работы и теперь в машине с узкими полосами уже не могу... Насчет интерфейса - не спорю, немного необычный. Но тут требуется привыкание пользователя. Просто тяжело придумать свой интерфейс, где основной упор идет на функциональность, под сравнительно небольшое разрешение 800*600, а особенно - для использования в машине, где у водителя зачастую нет возможности читать текст и описание многих кнопок. Подсказки на кнопки сделаю в ближайшее время. Возможно, имеет смысл вынести некоторые кнопки Панели Инструментов в отдельные менюшки как здесь: http://photofile.ru/photo/li0n/26023...e/49239851.jpg |
Очень интересная прога! Надо время с ней разобраться...
Впечатление первых минут общения: Немного путаюсь ввиду отсутствия привычной логики навигации по программе и управления. Кнопки управления можно перепутать с оформлением программы. Безвозвратно убирает Таск Бар. Не нашел выхода из программы... Из плюсов: непохожа на привычние фронтэнды. Мягкие тона. Большой потенциал и взаимосвязь с ОС. Хотя для рядового пользователя PCCAr это может быть минусом.... Тестируем дальше..... |
Цитата:
|
Цитата:
Встроенная Панель Задач (переключение между основными модулями программы) находится слева от текущего модуля (то, что запущено в данный момент). Таскбар убирает не безвозвратно, а пока сама работает в полноэкранном режиме. Выход в Главном Меню-Завершение работы-Закрыть ЛеоКар, или нажать клавишу F4 при активном ЛеоКаре. При запуске любой внешней программы из меню (например, тот же Диспетчер Задач) все окна ЛеоКара спрячутся, а Панель Задач будет показана. |
вопросов 3
1. где найти настройки и как их убить, чтоб прога поняла что она новая на этом компе 2. где искать лог работы софта и как погялдеть (запустить) режим отладки 3. какого фига у меня не работают фонты, все крякозабрами пишеццо, шрифты пробовал залить самостоятельно, ребутался эффект нулевой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot