![]() |
А это Windows 8/7 USB drivers for sensor and VCP features для чего можно применить?
|
Цитата:
По той ссылке набор драйверов сенсоров (всмысле "не портов") под вин8. Вин7 тоже теоретически поддерживает эту технологию поэтому ее тоже вписали. VCP - virtual com port driver - пока вроде работает но тонкостей не знаю. |
Спасибо....теперь понятно у меня вынь 10
|
Я думаю все вышесказанное к ней относится на 200% :spiteful:
|
Цитата:
А к чему я все это подвожу....увидел в твоем посту ссылку, и знакомые буквы "Windows 8/7 USB drivers for sensor and VCP features "....и подумал, что возможно заменить эту глючную андроидную программу (GPSBridge - NMEA via TCP/UDP)...с помощью которой мы принимаем GPS данные от usb приемника, через GpsGate и отправляем на эмулятор BlueStacks App Player(из этой темы) А глюк программы gpsbridge в том, что если она не получила от gps приемника данные(тоннель, стоянка, гараж), то через 1-2 минуты вешает разветвитель портов GpsGate наглухо, и его приходится перезапускать или системой или всякими самопальными батниками...вот в чём вопрос :dntknw: P.S nrgizer79 извеняюсь за использовании твоей темы.....сегодня все за собой приберусь. |
Считаю свой проект завершенным ....уффф )))
В шапке описано все, как теперь на самом деле. Работает вполне стабильно, бывает, конечно, что после сна что-нибудь не проснется - ребутнешь и все хорошо. |
мужчина ))
|
Может мой вопрос покажется глупым, но всё же: Как выставил разрешение 1280х800? У меня XU3Lite. Разрешение только 1080Р. С народным контроллером пока дружить не хочет...
|
Цитата:
Утилита есть изначально в системе из коробки. Получается 720 вместо 800. Немного растянуто по вертикали. Но незаметно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot