![]() |
Цитата:
|
Так я норм питание подаю! От dc-dc модуля подаю!:-)
|
Цитата:
У меня Некус и шесть переваривает, а некоторым и 4.8 много, в защиту уходят. |
а если контроллер от нексуса поставить??????
|
Цитата:
|
Цитата:
Контроллер придется убрать, я тоже помучался и убрал. |
Всем привет! Такая же петрушка и у меня на ASUS ME180A
Вынул АКБ с контроллером и подал 4,2В Включается, ругается на АКБ и выключается. Вынул АКБ с контроллером, отодрал контроллер, напаял перемычку в обход защиты контроллера... и подал 4,2В Включился, показал заряд 100%. Я порадовался) Потом через неск. часов уже 50%, потом10%...((( Абалдел-инвертер садится!?))) Напряжение так и было 4,2В (DC-DC ШИМ) Я переживал ибо ехал на море... "Сел" до 1 % , теперь ругается на батарею, но включается, работает на 100%. Частоту ЦП не снижает... Нужно програмно отключить контроль АКБ! Вот только где? Искал в build.prop , в скриптах закрузки , в службах...пока не нашел.((( |
Цитата:
|
Расклеил АКБ,
Откусил 2 жилы между АКБ и контроллером, Вместо АКБ - 2 проводочка (красн,черный) припаял, Перемычку припаял в обход цепи защиты-что бы +и- до мат.платы напрямую шли, Запитал через инвертер DC-DC на 4.2В пока постоянно. При заводе двигателя, часто вырубается, планирую сделать с LiFePo акумулятором через резисторно-диодную развязку, и запитать DC-DC от ACC цепи.(LiFePo не боится мороза) На крайний случай хороший конденсатор. Сам LiPo-элемент АКБ планшета лежит дома в коробке... USB OTG-работает, т.к я не использую зарядку микро USB. Только для USB лучше отдельное питание сделать на 5В хоть на LM/кренке (7805), а то питание не всегда тянет и нагрузка на мат плату... |
SPablo, не все понял: вы запитали dc/dc на прямую на плату,на контроллер батареи оставили два провода датчика температуры? Так? И планируете оставить батарейку? Режим OTG работает изначально,но не работает вместе с зарядкой,возможно получится подобрать резистор на 4 и 5 ноги микроUSB.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot