PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Куда посмотреть и что сделать? (http://pccar.ru/showthread.php?t=23155)

vaty 01.06.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 329573)
Я еще до твоего сообщения заморочился этой проблемой, так как слушаю только многоканал.
На ум приходит только одно....заиметь 10 канальную звук. карту, для двух полоски 4.0 - это 8 каналов, и по одному на центр и саб = 10 каналов.
Для трех полососки, соответственно 14 канальную карту, а если центр делать 3=х полостный, еще + 2 канала, получается 16-ти канальная.

Вот я самые первые строки этой темы и написал- стара как мир и актуальна для 90% пользователей pc в авто.
Если взять 10 или 16 канальную карту, на ее базе можно воплотить идею в жизнь? Прогой какой пользоваться? Аудиомульч? Если есть успешные реализации таких проектов с описанием ткни носом пожалуйста.

sirota 01.06.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от vaty (Сообщение 329579)
Вот я самые первые строки этой темы и написал- стара как мир и актуальна для 90% пользователей pc в авто.
Если взять 10 или 16 канальную карту, на ее базе можно воплотить идею в жизнь? Прогой какой пользоваться? Аудиомульч? Если есть успешные реализации таких проектов с описанием ткни носом пожалуйста.

Проектов и решений не видел, сам бы носом ткнулся.
Думается нужно писать разработчикам плагинов, что бы добавили модули каналов к уже имеющимся....мне думается это дело техники.

vladj 01.06.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от vaty (Сообщение 329568)
Вы в машине когда ни будь имели дело со звуком? Судя по написанному выше нет.

Сколько-то имел... уж во всяком случае не стал-бы писать такое...
"в случае использования многоканального звука? Свистки будут фронтом, сч боковыми, миды тылами?"
Ты элементарно путаешь настоящий многоканал с поканальным разделением, тебе "поканалку" хочется, не многоканал.
У sirota настоящий многоканал....и сомнительная хотелка по разделению частотному фронтов

Krysanov 01.06.2015 17:15

Вот это дебаты....!!!! Человек задал вопрос, а вы налетели.. Имею (с помощью Влади, его советов) многоканал 5.1... В машине теперь просто здорово, до сих пор не привык!!! Пробовал 7.1 подключить (подключил 2 блина на уровне голов задних пассажиров), стало еще веселей... Пока снял их тк не придумал как эти блины установить...
Так что дерзай, топикстартер!! Но. К мнению Влади прислушайся... Он в этом не понаслышке разбирается, просто очень скромный...

vaty 01.06.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 329582)
Сколько-то имел... уж во всяком случае не стал-бы писать такое...
"в случае использования многоканального звука? Свистки будут фронтом, сч боковыми, миды тылами?"
Ты элементарно путаешь настоящий многоканал с поканальным разделением, тебе "поканалку" хочется, не многоканал.
У sirota настоящий многоканал....и сомнительная хотелка по разделению частотному фронтов

:bye: Спасибо что за меня подумали, что именно мне нужно. Пожалуйста, прочитайте получше мои посты в этой теме. С огромным удовольствием учту ваше мнение и наставления, но после того как вы наконец то прочитаете то, что я написал выше.
У Сироты настоящий многоканал, с поканальным усилением?. У Сироты сейчас не многоканальная музыка, а поканальное стерео + центр( если он есть). Мне необходимо разделить дополнительно фронтальную пару каналов.
P\s Не стал бы писать такое. Что именно?

vaty 01.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 329587)
Вот это дебаты....!!!! Человек задал вопрос, а вы налетели.. Имею (с помощью Влади, его советов) многоканал 5.1... В машине теперь просто здорово, до сих пор не привык!!! Пробовал 7.1 подключить (подключил 2 блина на уровне голов задних пассажиров), стало еще веселей... Пока снял их тк не придумал как эти блины установить...
Так что дерзай, топикстартер!! Но. К мнению Влади прислушайся... Он в этом не понаслышке разбирается, просто очень скромный...

С удовольствием прислушаюсь. Сделать многоканал- я и без Влади его пользую в машине, но это не принижает его достоинство. Как фронтальные каналы разделить на 2-3 полосы?К примеру посоветуйте стороннее ДСП. Не с помощью процессоров 700, 701, 800 и т.д. а с помощью стороннего ДСП которое поддерживает hd аудио форматы, с обязательным условием по качеству не уступающем той же звуковой карте которая уже имеется на борту. НЕОБХОДИМЫ ЗАДЕРЖКИ В ПОКАНАЛКУ НА ФРОНТЕ, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ вч, сч, мид. Оставшиеся каналы звуковой карты (все кроме фронта) не трогаем !!!!

sirota 01.06.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от vaty (Сообщение 329601)
У Сироты сейчас не многоканальная музыка, а поканальное стерео + центр( если он есть).

Это кто такое сказал ? :bye:

vaty 01.06.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 329610)
Это кто такое сказал ? :bye:

Значит я не до конца понял твой 7 пост. Подумал что ты пользуешь плагин фубара на карту. Ну и не прочел должным образом твой 10 пост. Извиняюсь. Что стоит на фронте? Какая акустика?

sirota 01.06.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от vaty (Сообщение 329613)
Что стоит на фронте? Какая акустика?

Пока штатка на всем....центр не помню....какой то СЧ..... Уже на финишной прямой закупка Ural ак 74.с (фрон и тыл)

Krysanov 03.06.2015 20:41

vaty
а чем ты слушаешь многоканал? Фубаром или чем то еще? Икаром пользуешься или нет? Все эти вопросы связаны с asio...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot