![]() |
А зачем вам авто регулировка яркости? Я тоже так думал пока ни поездил и понял что он нафик не нужен. У меня некс 2013 я его ставил в переходную рамку под два дин и специально оставил видимым датчик и камеру. Камера иногда нужна по скайпу болтаю, а вот датчик работает ненормально именно днем. Я пришел к тому, что надо днем всегда максимум, не мешает абсолютно, а вечером 25 процентов но вы не забывайте когда планшет не трогаю он сам притемняет экран, кроме видео конечно. Все это делает прога automateit.
|
А у самсунга таб 7 4.4 тоже с юсб хабом все в порядке? Можете протестировать?
|
Цитата:
(Побывал замыкать 4-5 с резистором 20 ком 34 и т.д.....) Насчет простого радио элемента, что же люди штатный модуль камеры от планшета не претасквивают на задний бампер в качестве КЗВ? Штанная и по быстрее срабатываю чем свитки АЦП. Насчет прчем здесь тач и дисплей просто в большинстве случаев передняя панель не разборная и меняется все что с лицевой стороны одним блоком вместе со всеми датчиками освещенности приближения, тут больше от модели устройства зависит. |
Цитата:
А по части звуковой карты, работает ли на ней регулятор громкости (энкодер) когда она к планшету подключена? |
Цитата:
Хочу поверить будет ли работать тюльпаны и 3,5 одновременно ( для подключения фильтра НЧ и через уселоу подключить САБ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot