![]() |
А юсб звуковухи не работают? . Имею ввиду есть же звуковые карты со входом под микрофон? Они не работают на андроиде?
|
Цитата:
|
Maniac82, если USB аудио поддерживается, то работают
|
а чем сообществу не нравится идея вынести уже имеющийся микрофон а не городить огород вокруг?
|
Цитата:
|
(vS), если вы счастливый обладатель паяльной станции и прямых рук - тогда да, действительно проще вынести микрофон, а в любом другом случае проще купить USB микрофон, воткнуть, пользоваться и радоваться.
|
счастье это, или нет... но всё вами перечисленное у меня есть. и лень в предачу, с огромной жабой )) экранированный провод я и в хламе дома найти могу. даже с разъемчиками
у меня другая проблема. микрофон понятно в зеркало.. а вот камеру, в рожу или на дорогу? меня терзают смутные, что мне в машине нужен скайп... |
(vS), с удовольствием посмотрю фотоотчет выноса микрофона и камеры, т.к. я тоже счастливый обладатель огромной жабы, уже заказал паяльную станцию, следующий этап - буду руки равнять :)
P.S.: Skype - не знаю, не знаю, по-моему viber убил его напрочь, но не суть важно, все-равно слабо себе представляю процесс общения по вебке сидя за рулем :) |
Цитата:
|
1. у меня ну ООочень большой планшет, камера в нем USB и микрофон там же
2. как общаться за рулем прекрасно себе представляю, но не представляю нафига? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot