![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Да, а что мешает посмотреть в сторону наборов с 10,1" IPS матрицами 1366*768 на "народном"? 6-7 килорублей и качество не хуже айпадовского варианта. Да даже на нетбучной матрице 1024*600 охрененный монитор получается, а уж на такой - и подавно. Корпусок под 10,1" монитор я покупал такой: Вложение 40446Вложение 40447 Очень качественный, скажу я вам... |
Цитата:
Материнка не имеет LVDS выхода.. Цитата:
Спасибо! |
Я ничего не предлагал (хотя и мог бы). Во-первых у меня нет такого в наличии, а предлагать свою помощь в заказе из Китая... Вы можете сами это с таким же успехом сделать. Например набор типа такого - на матрице похуже, такой - на матрице получше. Не подумайте, что одна совсем плохая, а другая - наоборот. Это я их между собой сравниваю. А так они обе - дай дорогу... Разброс цены какой то неадекватный, видимо, из-за того, что чунгва наверное сейчас редкость. Кстати, по обеим ссылкам вот тот же магазин на Ибее. Цена такая же. Скорее всего по этой цене матрицей от ЛыЖ и укомплектуют.
Как видите - все на "народных" контроллерах... Что же касается корпуса, то его я покупал на Таобао. Больше не видел нигде. Как бы могу подсобить купить и там. Кстати и предложений с наборами там в сотни раз больше. Есть еще вариант Full HD наборов на AHVA матрице (1, 2, 3, 4, ...). Но есть свои нюансы. - Много брака идет среди матриц B101UAN02 - Не могу точно сказать, какой контроллер лучше, наверное под номерами 2 и 3, но IMHO не реалтек - Ну и самое главное: где брать корпус под матрицу 16:10. Если первые два нюанса носят скорее вероятностный характер, то последний - это просто неподъемная задача. |
Ясно, большое спасибо...
|
На самом деле матрица от ipad весьма приятно отображает картинку... Собсно сам задался такой же целью некоторое время назад ... Был у мну сдохший китайский планшет PIPO на IPS матрице 9,7 дюйма разрешением 1024х768, маркировка такая AB0970003011 , пишут что аналог айпадовской . Картинка была классная и радовала меня. Решил сделать монитор с тачем на базе этой матрицы под carpc на android, тем более что эта матрица максимальное что можно было впихнуть :). Было куплено :
Контроллер на народном реалтеке Тачкскрин , емкостной конечно же. Контроллер тачскрина YAM_TOUCH_I2C_SIMPLE , что бы не заморачиваться с подключением по SPI, а просто подключить к USB / Все подключил , потестил на столе - работает изумительно и под виндой и под андроидом. В машину пока не ставил , может какие подводные камни вылезут , а так , на столе, вполне классный монитор получился. |
Цитата:
|
читай внимательно )) iPad 1024x768
ага |
созрел на готовое окончательное решение
|
Цитата:
|
Если нужна какая помощь в китайщине - вэлкам (как и обещал в теме про Орел)...
Сейчас пакуется груз из 10 народных в МСК и один комплект на 10,1 DELL IPS нашему местному (vaty). Мне все равно, кому и куда что собирать... Я от этих сделок накапливаю только рейтинг у моих китайских друзей (потом он выльется в процент их комиссии). |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot