![]() |
какой конеретно версии ahk используете ? в 10 ке нет ли возможности проверить :blush:
На всяк случай Способ запуска всех .ahk скриптов от администратора / Тонкость : пролистываете вниз ,качаете Download AdminAutoHotkey Registry Hack ,запускаете от админа ,прегружаетесь ,а потом лезете в реестр и добавляете “C:\Program Files (х86)\AutoHotkey\AutoHotkey.exe” “%1″ %* (второй ключь аналогично),пробовал изначально ручками ключи создавать с правильным путем ,не прокатило почему то . Моя идея : запомнить текущий ур громкости сразу громкость в ноль подождать ХХ секунд плавно добавить громкости с 0 до запомненого ранее уровня избавит от "пуков" и всяких звуков инициализации ,пользоваться станет приятней . |
Цитата:
|
mendisabal
Цитата:
Krysanov Цитата:
|
Тык писать скрипт на закрытие\открытие полюбому ,просто добавить такую функцию не сложно ,для 7ки яб прям счас написал за 8мь минут ,а вот с новыми сложнее , администратора подавай ,да и боюсь внутренние команды другие ,а так ключь повернул ,немного тишины и плааавно уровень громкости на преждний уровень - майбох епт)
Цитата:
|
mendisabal
Цитата:
Держи (пример закрытия процесса BT и окна Икара от админа "без бубнов") : Код:
#NoTrayIcon |
Цитата:
|
Цитата:
Версию не подскажешь ? моя древняя AutoHotkey v1.0.48.05 ,где смотреть знаешь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Добавил видео .
Уменьшив время Sleep, 2200 старт будет ещё быстрее , мгновенно, но "скушается" приветствие . |
Попробовал несколько раз , получилось.. Пару раз посредине экрана вылазила надпись об ошибке икара, при нажатии на ОК, окошко закрывалось , а икар работал.Время запуска икара надо бы сократить , значит надо менять время, значит надо самому компилировать..значит надо программу саму..
Икар запускается через задачу в планировщике, если задачу остановить и перезапустить, икар не запускается.. Еще остался вопрос с блюстаком .. У меня блюстак запускается после запуска икара (стоит на первом месте в автозапуска икара).. Как бы блюстак 27 версии и старше СПИТ в 8-ке нормально и нет смысла его перезапускать... Как быть, ставить его в планировщик задач отдельной задачей? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot