![]() |
В автомобильном пользовании и монтировании больше пользуются спросом планшеты 7"и 8". Больше это уже нонсенс. И не поверю что все присутствующие на нексусах сидят.
|
ничо не нонсенс, у меня пошлый 15.6", сейчас 14"
и давайте, убеждайте меня, что я что-то делаю не так ))) |
Убеждать никто ни кого не собирается. Но ведь таких как вы не много, вот я и говорю. Вы смогли впихать - молодец. Я в своё авто больше 8" не впихаю, как и многие.
|
болгарку дать?
|
)))гыгыгы
|
Цитата:
Да и 7" уже больше чем стандарт 2din. Я например хочу чтобы все разбиралось так же, как если бы у меня стояла штатная магнитола. То есть никаких вмешательств в саму электрику. |
Цитата:
|
Мучаю Cube U27GTS WiFi + GPS антенна.
|
А у кого есть в пользовании asus fonepad или memopad? Как они в работе?
|
У меня мемо 176 СХ. Если оставаться на 4.4,то все нормально,если переходить на 5.0 ,то не очень - памяти маловато остается(вернуться с 5.0 на 4.4 не удастся) : до 3 Гб из 8 Гб. Звуковую не пользую ,изикап работает через реле,спутников видит до 15 (в панеле),можно пользовать вебки.Ах да - проблема с падающим зарядом : решить пока не удалось(можно удалить контроллер батарейки - на 5.0 батарейка будет казать знак вопроса,но работать все будет - не сможете обновиться по воздуху,на 4.4 заряд упадет до 0 и будет работать). Т.к. у тела только вайфай,то к нему можно прикрутить 3g модем при помощи PPP-2 виджета - много модемов не проверял,но Е1820 и Е173/175 работают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot