![]() |
|
Дык там два момента. Матрац нетбучный 8,9". А они то все по видимой области 17:10. Т.е 195*114 против 198*112 (9-дюймовые 16:9). Но даже не это главное (ибо можно было бы пожертвовать парой вертикальных муллиметров). Главное - грит, не влезет по габаритам такой тач (черные края будут лишними)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://clippu.net/threads/pccar-v-mo...hpokus-2.1360/ |
Цитата:
и чё?! ты там пол машины перепилил и теперь нет лишних пару сантимов? вроде даже липить умеешь и/или придуряешься? сначала я узнал, что такое 10,1", потом емкостной экран, теперь я знаю что такое яркость 650 кд/см2 и теперь мне проще выпилить дыру в машине, нежели ездить с биноклем на глазах и закатывать все стёкла, дабы хоть что можно было днём прочитать на экране... |
я в детстве ничего не умел, кроме как матом ругаться и лазать везде, дома не было даже света, школу бросил в 6-ом классе, сейчас я умею управлять разнообразной техникой показательно, специалист в электро-тепло-водоснабжении, занимаюсь электроникой, изучаю программирование, люблю качественную музыку и аппаратуру, умею работать на многих станках и имею специальное и высшее образование.
поэтому если тебе это не надо - то тебе это никто в рот не положит. так что или лошадь меняй или будешь искать моник пока лошадь не начнёт ржаветь... да и машина-то супербюджетная, чтобы на неё молиться надо было... |
Цитата:
Но уговорил, сделаю:wink2:. Поставлю 10 дюймов. Насоветуйте хороший вариант. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot