PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Несколько вопросов от дилетанта. (http://pccar.ru/showthread.php?t=23539)

oleg707 20.10.2015 14:35

Цитата:

Сообщение от madfatbad (Сообщение 340886)

я себе это брал.

madfatbad 23.10.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 340916)
я себе это брал.

Цена хороша, но все поделки на 2704 заранее ущербны. Ибо поддерживают 16 бит при 32, 44.1 и 48 кГц.
Нужно 24\96.

oleg707 23.10.2015 14:44

Минимум 2000?! на кой оно надо то?

Цитата:

Сообщение от madfatbad (Сообщение 341169)
Цена хороша, но все поделки на 2704 заранее ущербны. Ибо поддерживают 16 бит при 32, 44.1 и 48 кГц.
Нужно 24\96.

СОГЛАСЕН. Для домашнего использования. В машине просто шум от движка и дороги решает многое. Да и в машине я слушаю максимум мр3 320 ( а это 16*44, если не ошибаюсь).
Для ваших требований 24\96 придётся (чтобы быть последовательным) ставить нормальный звуковой процессор ( это от500$ и выше), соответствующий ему усилок ( тоже от 500) и колонки ( одна 50-300$)(не забудьте установить их на подиумы). Нормальный музыкальный сабик не забудбте, с обратной связью (коррекцией звучания)( от500)(я такой домой не иогу купить, жаба дущит, а тут в машину).
Далее, а точнее предварительно, делаем подготовку салона. Шумо-вибро изоляция, включая двери, арки колёс и потолок. Цена вопроса тоже не халявная + работа, но оно того стОит, независимо от звукового тракта.
Данунафиг такие вложки:shok: в машину то.

vladj 23.10.2015 16:51

madfatbad, если хочется делить по полосам, забудь об Андроиде. Остается винда на планшете, что напряжней чем
на системнике, но раз тебе планшеты нравятся...Цифру вывести с планшета можешь или по USB или по HDMI, стоить это
будет в пределах 2 тыр, далее проц...посмотри на MD.Lab DSP8 ха (17 тыр), он позволяет резать частоты, работать с 8 каналами
и настраивается будет с экрана планшета, интерфейс обмена настройками по USB, звук MD.Lab получает по SPDIF.
Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 341189)
в машине я слушаю максимум мр3 320

Перед тем как в машину ЭТО тащить конвертишь дома ? Или дома уже все готовенькое лежит в таком формате ?

oleg707 24.10.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 341221)
Перед тем как в машину ЭТО тащить конвертишь дома ? Или дома уже все готовенькое лежит в таком формате ?

у меня аудиотека около 250 гигов, там всё вперемешку. Обычно происходит так: играет винамп, понравилось - нажал правой конпкой - отправить файл (в определённую папку). Или на зайцах с домашнего планшета ищу конкретную песню, планшет в синхре с домашним компом. И папка потом с планшетом синхронизируется, когда машина в вайфай попадает.

Ты при слепом прослушивании в дороге 320 от флака отличишь?! :no2:
А 128 от 320? Ладно, утрирую, 128-320 слышно, а вот флак - нет.
Я конечно долбанутый на голову по звуку ( так получилось, заразили), но не настолько. )))

madfatbad 26.10.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 341189)
СОГЛАСЕН. Для домашнего использования. В машине просто шум от движка и дороги решает многое. Да и в машине я слушаю максимум мр3 320 ( а это 16*44, если не ошибаюсь).
Для ваших требований 24\96 придётся (чтобы быть последовательным) ставить нормальный звуковой процессор ( это от500$ и выше), соответствующий ему усилок ( тоже от 500) и колонки ( одна 50-300$)(не забудьте установить их на подиумы). Нормальный музыкальный сабик не забудбте, с обратной связью (коррекцией звучания)( от500)(я такой домой не иогу купить, жаба дущит, а тут в машину).
Далее, а точнее предварительно, делаем подготовку салона. Шумо-вибро изоляция, включая двери, арки колёс и потолок. Цена вопроса тоже не халявная + работа, но оно того стОит, независимо от звукового тракта.
Данунафиг такие вложки:shok: в машину то.

Да все у меня есть, кроме мультибитной головы и процессора с мультибитным выхлопом. Если с процессорами мне более-менее все ясно, то функциональное ГУ со звуком в цифре вызывает некоторое напряжение.
А дома у меня музыки нету.

madfatbad 26.10.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от vladj (Сообщение 341221)
madfatbad, если хочется делить по полосам, забудь об Андроиде. Остается винда на планшете, что напряжней чем
на системнике, но раз тебе планшеты нравятся...Цифру вывести с планшета можешь или по USB или по HDMI, стоить это
будет в пределах 2 тыр, далее проц...посмотри на MD.Lab DSP8 ха (17 тыр), он позволяет резать частоты, работать с 8 каналами
и настраивается будет с экрана планшета, интерфейс обмена настройками по USB, звук MD.Lab получает по SPDIF.

Цель была получить ГУ, не carpc. Сэконимить на всем что можно, тоже цели не стоит. Процессоры md lab представляю себе, альп 700 и 800, audison и хеликс тоже . Собственно все они оч похожи, результат разный. Одним из таких и намереваюсь воспользоваться.

madfatbad 26.10.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от oleg707 (Сообщение 341272)

Ты при слепом прослушивании в дороге 320 от флака отличишь?! :no2:
А 128 от 320? Ладно, утрирую, 128-320 слышно, а вот флак - нет.
Я конечно долбанутый на голову по звуку ( так получилось, заразили), но не настолько. )))

Вам надо просто послушать у кого-нибудь качественную мультибитную систему в а/м. Сейчас даже есть пополосные мультибитные системы, когда каждую стереополосу обрабатывает свой ОУ. Сцена 4 м в ширину и 3 в глубину с соответствующим разрешением.
И всю чепуху про мп3 разных битрейтов и шум в а\м "не позволяющий" навсегда забудете. Побочным эффектом является смена музыкальных предпочтений:yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot