![]() |
Вариант для тех, кто любит и умеет работать руками. Т. е. не для меня :)
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Но этот вариант слишком дорогой для меня! P.S. У меня стоит вот так(под большой палец, фото не моё). Неудобств не замечено(ИМХО). |
Цитата:
У меня стоит мультируль, но не с завода. Чтоб заработали кнопки, нужен ещё другой блок подрулевых переключателей, и другое кольцо со скользящими контактами. Итого - 350-400 долларов, чтобы кнопки заработали, и даже после этого их ещё надо искать в КАН-шине и декодировать. Короче, пульт - мой выход. |
Цитата:
А так переделать штатные кнопки на резистивные и через контроллер использовать, не связываться с КАНом(как вариант). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно... Сам вот подумываю прикупить пульт на руль.. Про косяки со связью ик не знал! Значит надёжность не высока...
Данное предложение по блютузу имеет место на существование (почему бы и нет!), однако ещё никем не реализовано.. Поэтому оценить субьъективно подобное не представляется возможным.. ТС если решишься на эксперимент, отпишись о результатах, пожалуйста, ок? |
Цитата:
1. Будет ли пульт нормально автоматически распознаваться при старте компа? 2. На сколько хватит заряда батареи? Первое критично, второе - нет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot