![]() |
[QUOTE=ButiCar;347765]
Цитата:
Вот например такая карта, утрет нос любому процессору. Цитата:
|
Цитата:
Вообще у меня сложилось впечатление, что вы не смогли "приготовить" Android и стали его "есть" сырым. Какова методика тестирования была? Слушатель знал какая ОС играет в данный момент? Сколько времени происходило между переключением Windows - Android и обратно? Если вы вдруг решите проводить настоящее слепое тестирование качества звука Android vs Windows, пригласите, пожалуйста, меня :whistle: |
И еще вопрос - если Android так уж плох в звуке, то почему же такой аудиоплеер как Astell&Kern AK 380 стоимостью в 249 000 рублей работает под управлением Android?
|
провокационная тема получилась.. Все сразу начали меряться пи..ми.. типа у меня круче, нет у меня...
ТС, за многоканал 5.1 в авто обидные слова ты произнес.. :spiteful::acute: |
Господа , как не спорте выбор за Вами!!!! Кому андроид, а кому виндос.
Кто-то хочет звук 5.1 или 7.1 а кому то стерео. |
Цитата:
И выбор остается за конечным потребителем. ТС не агитирует за или против, а провел тест разных платформ и высказал свое мнение, с которым я так же согласен....все познается в сравнении....я например могу для себя определить, что мне по в кусу, так как могу слушать и андроид и винду в равных условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - готовили андройд мы лучше, чем кто либо. Несколько человек проведя испытания плееров систем и версий и прочее и выбрав лучшую 3 - слушатель не знал какая система играет т.к. человек который переключал карты загораживал вид. Знать ему было не обязательно т.к. разница слишком явная была и всё отчетливо было понятно 4 - переключение менее чем за 1 секунду. 5 - тест андройда и виндовс для нас закончен. нам всё ясно. в ближайшее время повторять данный тест не видим смысла к тому же его каждый может повторить и в домашних условиях +- при более ли менее нормальном тракте. |
Цитата:
о стереоформате. Так уж устроены все звуковые, что только фронты там работают кач-но, я уже писАл ранее, что в многоканале в центре и в тылах не пишут при сведении в таком-же кач-ве, как во фронтах потому и чипы на фронты там подешевле. Раньше у креативов доходило до того, что по каким-то причинам тыл был организован лучше фронтов и с помощью КХ драйверов их меняли местами. Многоканал выигрывает по своим критериям...объём, фишки по перемещению звука, необычность звучания. Имхо, упомянутый тут Astell&Kern AK 380 стоимостью в 249 000 рублей под управлением Android может воспроизводить прилично из-за программного обеспечения. Драйвера оттуда не выдрать, Андроид закрытый, т.е. в него не зайти так просто. Большая часть стоимости именно из-за прошивки на нём, а не железо. Почему не делают этого на всех андроидных железках ? Ну так а на чём тогда прилично зарабатывать. Потому 99.9% удовольствуются обычными планшетами-смартфонами, оставшиеся единицы купят и будут кичится не звуком, а стоимостью. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot