![]() |
480*234 - это общепринятое разрешение для 7" матриц для ТВ, DVD, навигаторов и прочего "незрячего" парка старых разработок. 400*240 никогда не встретите. Небось интерфейс 26 пинов? Аналог AT070TN07?
|
нет, совсем не аналог
|
Цитата:
Минимум нужно 800*600. Я всё выкинул из штатного корпуса, где такой моник стоял и поставил туда HSD070PWW1-B01 (или N070ICG-LD1) с разрешением 1280*800 + народный контроллер, а на него подал RGBs со штатки + HDMI с андроида. |
Я все понимаю, но у меня нет цели поменять родной, я хочу на нем попасть пиксель в пиксель.
|
Я как-то давно извращался со своим монитором, пытаясь определить физическое разрешение...
Делал в Paint картинки с различной длиной/шириной с нарисованной сеткой (вертикальные и горизонтальные линии через 1 пиксель). Изменял разрешение монитора и смотрел соответствующую этому разрешению картинку в fullscreen-режиме. Когда совпадет пиксель в пиксель - никаких артефактов не будет, все линии будут четкие. |
Вот я никак не могу попасть пиксель в пиксель ((
Тут же проблема не только правильно выставить 480х234, или еще какое то, но и количество всего пикселей 612х262...к примеру...в общем что то у меня уже нет вариантов... |
К примеру взять за основу AT070TN07 480х234, в datasheet нашел что горизонтальных линий Typ. 262, хорошо здесь все ок, но вот так и не нашел сколько вертикальных линий...
|
А как или чем выводите из андроида на матрицу? Может там затык...
|
так в этом и вопрос, я пытаюсь подобрать правильный modeline режим, но не попадаю пиксель в пиксель
|
Там еще в корпусе перед матрицей стоит матовое стекло (или пластик), оно тоже добавляет мутности...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot