PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Насколько функционален PCCar на Win? (http://pccar.ru/showthread.php?t=24027)

sirota 22.03.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Shino Kuyo (Сообщение 355796)
по мне единственная проблема винды в машине это отсутствие нативного навитела, который, не только по моему мнению = царь оффлайн навигации для России. да и для СНГ

Ни знаю как в ХМАО-Югра с прокладкой маршрута у навитела, но в мск и области врет как сивый мерин, маршрут в зависимости от пробок кладет криво...вот яндекс навигатор на голову выше в этом вопросе...но естественно только онлайн...но это уже не проблема т.как тырнет по моему есть даже в деревне Гадюкино.

Цитата:

по мне единственная проблема винды в машине это отсутствие нативного навитела,
А мне не проблема, так как на винде навител у меня работает точнее, чем на ведроиде.

basurman 22.03.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 355789)
тогда система получится дороже андроида, а возможности на уровне его, а это значит, что смысл теряется.

можете сами смету накидать, так для наглядности...

только не надо БУ считать!

Да пес с ним с андроидом, он хорош для тех, кто понимает куда и сколько присунуть этому дроиду)))

Перестань выкать(пожалуйста(по хорошему прошу:big:))

Где б/у???:dntknw:

Но 50-100 тыр усё равно много, это раньше тяжело было с пониманием пс-строения. А теперь то сиди читай, да выбирай по кошельку железяки.

Shino Kuyo 22.03.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 355797)
Ни знаю как в ХМАО-Югра с прокладкой маршрута у навитела, но в мск и области врет как сивый мерин, маршрут в зависимости от пробок кладет криво...вот яндекс навигатор на голову выше в этом вопросе...но естественно только онлайн...но это уже не проблема т.как тырнет по моему есть даже в деревне Гадюкино.
А мне не проблема, так как на винде навител у меня работает точнее, чем на ведроиде.

мне пробки неактуальны, с навигатором езжу только в отпуск.
и вот по дороге интернет далеко не везде есть (а если есть то 2g в лучшем случае GPRS, а не EDGE притом, едешь быстрее, чем карта грузится)+роуминг, устанешь платить за трафик. так что в москвах там где круком 3|4g может и нормально.
и если еду например в киргизию то в казахстане на протяжении 100-500км бывает нет вообще ничего. ни людей ни интернета тем более))) да и менять симки? в казахстан заехал подключил кз симку, настроил интернет, заехал в киргизию меняй по новой)))

из всего перепробованного навител решил проблемы. может подвирает где-то, но не фатально. да и помню разве что в казахстане ушел на омск и ехал километров 100 по лютейшей "дороге", но там развязку обновили и я сам затупил поехал по навигатору, а не по указателям.

ну и насчет навитела в винде это эмулятор, которому нужно нехилое такое железо

Vlad-bodryi 22.03.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 355800)
Перестань выкать(пожалуйста(по хорошему прошу:big:))

а это не тебе одному, может ещё кто рискнёт поднатужиться составить смету и заработать сердечный приступ :rofl:

Vlad-bodryi 22.03.2016 10:15

ехал в Крым по Я.Навиг. - прекрасно ведёт даже без интернета, правда вместо карты серый фон, но ведёт точно!!! он не может только прокладывать без интернета, к тому же, сейчас карты городов загружаясь остаются в памяти телефона, но ему даже достаточно EDGE.

так что не надо ля-ля...

basurman 22.03.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 355802)
рискнёт поднатужиться составить смету и заработать сердечный приступ :rofl:

Отстань от людей, прошли те времена когда у населения деньги сами из кармана вываливались.

Да и не все готовы к "полному" инсталу, трындец как дорого.

mendisabal 22.03.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 355767)
А 50-100 тыр, эт куда столько))))

ну с нынешним курсом вполне вероятно , тем более цена состоит не из одних только комплектующих .
Цитата:

Сообщение от Shino Kuyo (Сообщение 355796)
нативного навитела, который, не только по моему мнению = царь оффлайн навигации для России. да и для СНГ

а яд навишатор царь онлайн навигации тогда)
Цитата:

Сообщение от Vlad-bodryi (Сообщение 355803)
прекрасно ведёт даже без интернета, правда вместо карты серый фон, но ведёт точно!!!

как тогда определял точность ? :big: надо было просто карты региона стянуть .

Vlad-bodryi 22.03.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от basurman (Сообщение 355804)
Отстань от людей, прошли те времена когда у населения деньги сами из кармана вываливались.

Да и не все готовы к "полному" инсталу, трындец как дорого.

так если не работать и в те времена бабла не было...

просто здесь народ хочет всё и бесплатно, да и вообще народ. никогда не хочет считать изначально и рассчитывать, а потом говорит, что го-но или дорого, что не работает. один вон за три года ничего не сделал, за копейку удавиться и ещё кидают свои проекты как образцовые! ни характеристик, ни особенностей, ни практики - одни грабли и давка за копейку!

Vlad-bodryi 22.03.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 355806)
как тогда определял точность ? :big: надо было просто карты региона стянуть .

карты нет на экране, но есть маршрут и он ведёт точно по дороге/маршруту - вот так я доехал до Крыма ипенями...

Shino Kuyo 22.03.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 355806)
а яд навишатор царь онлайн навигации тогда)

вполне возможно, судя по отзывам

Часовой пояс GMT +4, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot