![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забудьте вы про многоканал в андройд...его нет.
Alekssandr, задумка не нова, но если реализуешь, будет не плохо. А может лучше FM радио для андройда запилить? и Хэндсфри? |
Цитата:
А ка все красиво в первом посте начиналось про 4.1 |
Цитата:
Я изначально не целился на многоканал но сделать её не проблема, по крайне мере развести плату под много канал с возможностью переключения на стерео не проблема. А там уже каждый сам посмотрит что ему подключить. |
Цитата:
|
Автор...Я так и не понял цель сделать аудипроц многоканальный или стерео раскладывать на фронт, тыл и саб? Как сказали на сегодня на ведро многоканал не доступен (точнее возможен только для заточенных плееров с прямым выводом на звучку) по сему выбор этой микры РТ2322 в качестве основной не верен. Хотя можно к ней приладить еще РТ2323 с эквалайзером и селектором входов. Подобные проекты есть на радиокоте. Останется прикруть усб/блютус управление и написать софт.
ЗЫ. Сейчас все руки не доходят сесть и сделать подобное с радио, аудипроцом и блютусом...платы давно получены, но досихпор не собрал и пробную, не говоря уже о софте. Возможности подобные моей разработки AudioBox(тут на форуме есть) единственное без оконечного усилка. Ну и не свободное распространение ) |
Цитата:
Про селектор pt2323 тоже читал, его тоже можно приделать если спользовать дополнительные аудиоустройства типа fm или bluetooth аудио |
Ну так начни с простой с TDA7313 (PT2313) и клоны их. Также TDA7419, TDA7719, PT2348 etc
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot