PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Для новичков (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нужен совет (http://pccar.ru/showthread.php?t=24105)

Krysanov 16.04.2016 17:37

У меня фронт и зад камеры встроены рамку под номер. Отличие фронтальной - отсутствие полосы и зеркального отображения.
В общем, делай, потом опиши , что получилось. Может и я присоединюсь, попозже.
Насчёт ГБО для себя уже давно реализовал , стоят два типа и пропан и метан, а с помощью компа переключаю на ходу... Сори за офтоп

replay 24.04.2016 11:38

Вот ещё подумываю про корпус. Так планируется использовать ещё и внешний видеорегистратор, созрел вопрос, объединить это всё в один корпус с 2мя отдельными линиями по питанию или пк отдельно, регик отдельно? С местом инсталляции пока не определился.

mendisabal 26.04.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от replay (Сообщение 358436)
У меня такое чудо (выносной моник) сразу оторвут :whistle:

думаю воришка охренеет и в ступор на пол часа встанет , этож смотря как изготовить\закрепить , у меня друг попытался .... после криков "еп твою ..ать" остановился , говорит "нормально , тест пройден :yes2:" ----"ты акуел ? кто тебя просил?" ---" ну а вдруг воры , а не я ?"
Цитата:

Чем это тмпс гуано?

датчики из пластика , по только блюпуп , и никак иначе , задолбешся ты его вживлять и включать .
Цитата:

корзина от г4 с допиливанием торпеды.

пользоваться не удобно , глаза постоянно опускать , как следствие отвлекатся от дороги , благо можно поверх навигатора наложить изображение с передней камеры .
Цитата:

Сообщение от replay (Сообщение 358508)
сейчас стоит на 100

:shok: если все кроме квадратора сделано правильно , т.е. не жрет в простое больше 0.2 ампер , вместе со всеми автомобильными родными пожерателями , то имхо за глаза , тем более с такой геной , если второй акум , то через "УРА" , но яб не стал ,не газель в конце концов .

skanch 26.04.2016 23:15

На мой взгляд самодельный механизм для выдвижения планшета из кармана 1 DIN может решить задачу размещения дисплея. Размер 1DIN позволяет использовать в таких механизмах планшеты или мониторы с габаритами: Ширина-150мм х Высота-200мм. Только расположены они будут в открытом состоянии вертикально по большей стороне. И еще условие: достаточно места в глубину панели. К примеру, если использовать nexus7 в 1DIN окне, то внешние размеры корпуса механизма будут 180мм х 50мм х 300мм. Правда постройка такого механизма "съест" половину, а то и больше выделенного бюджета. Любой другой вариант размещения монитора на панели авто с максимальным удобством пользования подразумевает перенос воздуховодов. Это мое мнение...

skanch 26.04.2016 23:35

По поводу второго аккумулятора. Сейчас использую такую связку: роутер ZyXel Keenetic 4G + USB-модем E392+ IP-камера DCS-942L - все работает круглосуточно.
Стоит дополнительный аккумулятор 75А.ч с развязкой через УРА 200. Если машина стоит больше 4-х дней без движения - дополнительный аккумулятор высаживается напрочь.

replay 04.06.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от skanch (Сообщение 359258)
Правда постройка такого механизма "съест" половину, а то и больше выделенного бюджета.

да видел ваше произведение, интересно, но для меня это не посильно 30кк отдать только за механизм.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot