![]() |
Цитата:
|
благодарю всех откликнувшихся, но то ли я не акцентировал правильно на суть проблемы, то ли меня не совсем правильно поняли. У меня не стоит задача защитить металл от ржавчины путем покраски, мне, как очень правильно заметил уважаемый ghans, нужно убрать условия возникновения точки росы из-за "мостика холода" путем пластикового слоя с низкой теплопроводностью, поэтому краски с громкими торговыми названиями "жидкий пластик" вероятно не помогут из-за тонкого слоя.
Можно ли положить поверх металла листы пластика и приплавить его феном? |
Тогда только Полиморфус в помощь.http://spb.floriart.ru/products/cate...54872160848188
|
не знаю как у вас, а у нас летом в машине может быть и выше 65 град. тогда что? лепить все заново , и по моему спрашивали про листы пластика которые надо приклеить к металлу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверняка скажете, что нужно было крепить к лобовому стеклу, но сверху не хватает пространства между стеклом и салонным зеркалом. Если удлинить ножку зеркала, то получится большой рычаг и есть риск вырвать крепление. Если переклеить ножку на лобовое стекло, то непонятно, как это сделать одновременно и красиво и надежно -- можно надежно приклеить пятак к стеклу, но снаружи получается некрасиво (виден клей и блестящий пятак), а как нанести черную шелкографию на лобовое стекло без демонтажа стекла непонятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot