![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня посмотрел детальку которую припаял,оказалась не та(проверил по data).Продавщица не ту деталь мне продала,сегодня ходил выяснял!)Я не скандальный человек,но директор ей дал понять,что надо быть внимательней!) |
Цитата:
Проц виртуализацию поддерживает ? я тоже с уЁтой ездил , за городом кирдык , в итоге просто телефоном раздаю и ловлю вафлю , ну и плачу естественно за один интернет и в машине и с собой . Че то фото твои не грузятся , опять наверное форум гонит , на драйве посмотрел . |
Цитата:
|
меня просто начало напрягать платить за инет и в машине и в телефоне , как то не логично . Пока не засунул , ищи "батарею" , можно обогреватель обычный , топи им ... думаю градусов 35 .. хз , чтоб тепло руке было без фанатизма , ставь рядом с ним ящик , врубай на нем fulmark .... хотя видяхи у тебя нет , значит любой другой тест проца , чтоб тот его по полной грузил долго долго , попутно ставя msiaftrberner в которой выводиш в трей значения температур ....
Как увидишь что пздц , поднеси градусник к корпусу , запомни температуру . Потом можно в машине сэмулировать зиму , глянуть по градуснику какая у тебя температура в 2 din отсеке при уже полностью прогретой и молотящей печьке . Ну выводы сделаешь сам , имхо очень герметично , отработаному теплому воздуху некуда выходить , поэтому он будет внутри крутиться , подогрвая все и вся . |
Цитата:
|
Насчёт нэта,250 рублей в месяц безлимит 512 кб мне хватает для телика и радио!Я думаю один раз пивка с друзьями не попить то хватит заплатить за 10 месяцев сразу!)
|
Цитата:
Цитата:
ну сейчас 300р плачу мегафону , 7гб но скорося просто радуют от 4 до 20 мегабит , и этого трафика мне хватает и на телефон и на авто . |
Цитата:
|
Да кстати,если ты не в курсе то YOTA является дочерней компанией Мегафона!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot