PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Тачскрины (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Резистивный тач прекращает работать (http://pccar.ru/showthread.php?t=24248)

seriousstas 26.06.2016 13:58

Цитата:

заказывать с Али УСБ тач
Можно этот
тогда выбор тач-панелей на любой вкус .. + ом - уйдёт муть от резистива ..

mendisabal 27.06.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 363432)
Буду заказывать с Али УСБ тач.

а ты уверен , что туда его засунешь ?

bumble-bee 27.06.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 363502)
а ты уверен , что туда его засунешь ?

А что мне может помешать? Там обычный экран 6,95", на который тупо наклеен сенсор с видимой частью 153х87. Нужно только подобрать примерно такого же размера.
Скачал с тачбаз последнюю версию дров на мой комовский и вылезло именно то, что описывали выше: 50 кликов и окно о лицензии с ОКем. Нажал ОК и снова 50 кликов, но уже не надо перезагружаться. Короче, как полумера пойдет. Пока пойдет.

mendisabal 27.06.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 363515)
но уже не надо перезагружаться.

значит дело было не в бабине) в новых виндах есть собственные драйвера под тачь , думаю они схавают твой без проблем .

bumble-bee 27.06.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 363519)
значит дело было не в бабине) в новых виндах есть собственные драйвера под тачь , думаю они схавают твой без проблем .

Ага, долбае... сидел в кабине!:rofl::rofl::rofl: Дрова-то в виндах есть, только не подошли ни разу ни под комовский ни под усбешный...
Остановились пока на нажатии ОК через 50 кликов. ЦФ работает нормально. Дрова винды оживили встроенное радио, с трудом, но смог его вписать в ЦФ. Правда для использования внешней звуковухи придется выход со встроенной цеплять к ее линейному входу, т.к. переназначить выход с радио не получается никак!

mendisabal 28.06.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от bumble-bee (Сообщение 363522)
Дрова-то в виндах есть, только не подошли ни разу

тыж хп только пробовал , 8ке помоему пофиг , какой тачь , старый\новый , поставит сама все .

bumble-bee 01.07.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от mendisabal (Сообщение 363595)
тыж хп только пробовал , 8ке помоему пофиг , какой тачь , старый\новый , поставит сама все .

Начал я 7, потом хр и уже потом 8, но не помогло ни разу! 8 поставил именно ту, на которой емкостный заработал без дополнительных дров и все равно в устройствах его нет. Поставили зверька в машину, с новоскачанными дровами отработал пару дней и все, тач закончился. Откроешь его настройки, что-либо изменишь (пофиг что) начинает работать - 50 кликов, потом только перезагрузка. Разобрал морду, измерил тач, нашел на али с контроллером за 1000 и доставкой до 35 дней, заказал.
Будем подождать. Пока человек с мышкой катается :blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot