![]() |
огромный сенк за фотки)))
|
Рейзры
НА www.ebay.com рейзеров полным-полно всех размеров и цветов.
Сам покупал. |
4-канальная плата видеозахвата
Цитата:
Решил обезопасить себя от гаишного беспредела. Поставить камеру вперед и назад (чтоб непарили сплошную и тому подобное). Все же остановился на том, чтоб собрать комп в машину. Есть мать и проц celeron1700, вот думаю потянет или нет? если хотя бы с двух камер писать все передвижения. плата то эта не аппаратного сжатия а програмного. поделитесь опытом. |
сел 1700 для полноценного схатия потока 720х570 @25 к/с может не хватить. Но это не беда. Можно настроить меньшее разрешение или меньшую частоту кадров. Или, лучший вариант, использовать плату с аппаратным сжатием. Но сразу говорю, меньше 250 уе ничего нет.
Посмотрите бесплатную версию профессионального видеорегистратора Кодос-видеонаблюдение. |
Ет все конечено замечательно, но где фотки обльшого моника в торпеде? Желательно первым постом. Я предупреждаю, если ты не выложишь "красивые" я нарушу обещание и выложу свои фотки твоего моника в грязной, пыльной машине. :) Будешь кусать себе потом все части тела :) :) :)
|
2Don_ik_kot
а можно подробней про видеозахват? вижу знакомую плату на bt878, интересны подробности про то: 1. сколько ее каналов реально используется 2. софт, который все это делает 3. загрузка проца 4. устойчивость, надежность решения? p.s. если не сложно, ткнуть меня в видеокамеры, которые используются в этой связке :-) |
один чип 878А используется одна камера 25к/с
софт - Кодос или Wanted-овский. проц грузится процентов на 70 надежность - работает :) У мну пальцев не хватит тыкать во все аналоговые камеры :be: |
2Don_ik_kot
ну тогда хотя бы ткнуть в ту единственную, которая сейчас используется :-) не планируешь установку еще одной камеры? или хочешь сохранить 25 кадров для одной единственной? а загрузка проца немаленькая млин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot