![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на 49 ногу (GND) 50 и 51 (D+ и D-) звонятся с сопротивлением 668 Ом а 49 и 52 (VBUS) замкнуты Но может я что-то не так делаю. |
Вложений: 1
Так разрежь дорожку на 52 ногу, или подыми ее.
|
Цитата:
до дома доберусь попробую. а резисторы на сигнальные выводы обязательны? |
резисторы обязательны
|
не так все просто, ноги д+ и д- под чипом на массе сидят, поэтому отпаивать и пытаться резать дорожки от нужных ног, или как я хотел сделать чип рядом на спину к плате и проводками припаивать чип к контактам, тот еще гемор будет
чип я отпаял прикуяльником а до спаивания так руки и не дошли |
Прошу прощения что подумаю старую тему, но интересен таки результат) Получилочь зацепить тач по УСБ или нет? Лежит парочка таких тачей с мертвых планшетов, тоже думаю использовать, если по усб будет коннектиться.
|
Цитата:
|
В общем пробовал зацепить тач. + питания УСБ сидит на земле под чипом. Поднял чип, перерезал дорожку, запаял обратно, зацепил питание. Не заработало. комп не видит вообще.
Подал +5в на питание платы и +5в на контакт Enabled (Это крайние выводы коннектора, судя по схеме планшета) - комп увидел контроллер, даже драйвера поставил на HID устройство ввода, но дальше ничего! Пробовал и на win7 и на win8, тач не реагирует(((((( что делать дальше? |
Даю наводку, и без гемора. Работает как под виндой, так и под андроидом. Калибровка автономная без участия ОС в любом положении.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot