![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Собираюсь приехать.
|
это, это... я тоже постараюсь приехать! Хоть у меня пока еще и машины то нет, где собираюсь ставить карпьютер, но скоро будет! Так что держитесь, достану всех! :) да, кстати, не уверен что до послезавтра успею сделать бейджик на грудь, так что зовут меня - Анзор, но в принципе, можете звать "Эй ты как тебя там!?", не обижусь :)
|
Цитата:
как то не понятно, регион 77.... а город краснодар |
А где собираемся собираться? :smile1:
Если в Абрамцево с КарПС, то какая "пиво-водка" может быть когда домой добираться назад? Если ехать туда на ком-нибудь :big:, то тогда машину с компом придется оставить дома и тогда какой смысл? Просто потусить? Тогда зачем ехать аж в Абрамцево когда в Москве пабов пруд-пруди? Получается - ехать на шашлык с пивом и не пить??? :shok: :shok: :shok: |
Большое спасибо за приглашение к себе и развернутый ответ, но я к этому не готов
|
Я думаю можно будет найти и попутчика среди наших, я точно буду за рулем, со мной уже один пьющий едет - Gribnik, могу из Химок кого-нить подобрать еще...
|
Цитата:
Единственое о чем переживаю, так это о том, что освобожусь достаточно поздно, где-то в 10 часу + пока добирусь до места (такси, скорее всего). Вы там до скольки обычно гуляете, что практика показывает? Может и смысла ехать уже не будет? |
практика показывает что последний раз я уехал в первом часу, а в предпоследний пол двенадцатого
|
У меня предложение. Может кто ни будь оставит свой номер телефона, что бы я мог перед выездом созвонился, и уточнил информацию по наличию людей и их карпьютеров :)
или запишите мой 89167759770 или аська 481865 Звоните, а лучше пишите часиков в 20:10. Надеюсь, до встречи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot