![]() |
Цитата:
я же написал что я буду только на офф.встречах каждые две недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно было бы понять данный вопрос, если б это требовало доп. кап. вложения, например на аренду поляны).
Летом: погода, природа, общение по интересам, что плохого, можно встречаться и каждую неделю, зимой: реже. Обязаловки то тут нет, кто захотел и смог, приехал и встретился, кто не смог, в следующий раз приедет. Ну это моё мнение. |
ЛАДНО ЛАДНО это мое эгоистическое мнение было, просто я точно не смогу появляться каждую не делю, а пропускать встречи не хочется, обычно бывает чтонить интересное на встречах, да и просто пообщаться тоже хорошо. так что вот так.
|
Хорошо вам парни!
|
Цитата:
- эхх хороша! Былаб чужая цены бы небыло! :big::big::big::big: уж что-что а секс можно и с женой разнообразить так что будешь хоть каждый день а все равно по новому...... :big::big::big: но зато помимо всего аргумент принимается :big: еще будут доводы, только не из разряда "я не смогу" а что-то более конструктивное, поймите, Ваше нежелание/невозможность присутствовать на каждом слете - это не аргумент, просто обсуждается сейчас целесообразность еженелеьонго проведения, у кого какие мысли по этому поводу....??? |
я проголосовал за оставить как есть... это чисто мое мнение, поскольку времени и так нет, вон, последний раз зимой на слет выбрался :blush:
|
Считаю раз в 2 недели оптимальным вариантом.
Практически многие автоклубы в таком режиме встречаются. Крайслер-клуб не исключение:) Я за раз в 2 недели. Едиственное, может быть определить день недели? Скажем каждый второй : понедельник - вторник - среда и т.д. Можно расписать график встречь на год вперёд и все будут знать. А дополнительные и внеплановые встречи уже будем обсуждать на форуме:) |
Цитата:
в летне-дачный период день недели четверг, в зимнее время пятница |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot