![]() |
Цитата:
Может копить будем. |
если-б я купил - то не задавал-бы глупых вопросов здесь! а скорее рассказывал об особенностях данного девайса...
|
Цитата:
|
например, установка и работа именно радиостанции с ПК в машине, стоимость радиостанции можете сами поискать, модели там есть.
https://www.drive2.ru/c/3125903/ https://www.drive2.ru/l/8916936/ |
Цитата:
|
Цитата:
было дело давно, рекомендовал здешний человек на дастере, тогда такой девайс если самому паять стоил не менее 1000долл. с простым набором функции. а изначально планировалось привязать радиостанцию яесу-817, которая на тот момент стоила около 700долл. сейчас приблуда стоит чуть менее 300долл. и ничего паять не требуется, возможности расширены до нельзя, например, открыть ворота или шлагбаум просканировав... сейчас пока семейный бюджет в районе "просак", поэтому только изучение и возможности. изначальное назначение для меня: частоты 27; 144; 433МГц; радио и тв; д/у устройств(ворота) |
|
ха!!! просак, 1000д, 700д, я изучаю, да ворота открывать штукой за 300д.
Чет ты это, таво - :jester:. 200 енотов всех дел И че еще не затарились? Кто первопроходцем будет? Кто не в "просаке"?))))) |
ну ворота - это плюсом! основа - радиостанция! и не 1000-700 а 300!
|
я ранее просил здесь присутствующих людей, для которых стоимость вещи выше 500р. - запредельной, не нести в данной теме бессмысленных сообщений!
я могу лишь отметить, что 300долл - это очень даже доступно и дёшево для данного форума, т.к. у нас изначально ПК имеется и его стоимость не добавляется к данному устройству для полноценного использования!!! к тому-же, данное устройство вроде(или аналогичное) имеет приёмник ГПС для справки: четырёхдиапазонная рация стоит самая дешёвая - 300долл., самая нормальная - 700долл., обычная нормальная CB(27МГц, автомобильная) - от 6,5тр. . по ТВ тюнерам сами должны знать, я когда-то покупал(с ГПС) за 100долл. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot