![]() |
Вложений: 1
Щас прикину, сколько чинцы возьмут...
за 5 плат 50 тугриков(с доставкой) плата синяя, если зеленка, то - 41уй за 10плат 63 тугр./55(зеленка) По сути я б с тобой сгоношился на это дело. Думаю))))) насколько это мне надо. Хотя при любом раскладе идея супер. Заказываю платы на kikipcb.com, что нарисовал, то и сделали. Претензий к изготовлению не было. Цена и время изготовления весьма достойны. Может конечно в Москве проще заказать платы, в регионах, ценник не человеческий. Вот кстати едут платки - |
думаю что 2 комплекта возьму "хай буде"
|
В преобразователе, предусмотрена установка транзисторов и диодов на радиатор? По фоткам не видно. Или есть "финальная" версия?
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве тоже Резонит получается самый дешевый. Во всяком случае у меня не получилось найти дешевле. |
Цитата:
Для диодов радиаторы не нужны вообще никак - они холодные всегда. А даже если бы и грелись - то даже лучше - на них на горячих потери меньше :yes2: |
Цитата:
У чинцев чем больше плат, тем блин дороже доставка... |
Цитата:
Послушать пока можно только прототип (пост №2). Если есть желающие - приезжайте. Мне тоже очень интересно мнение со стороны! Для всех желающих! Когда определюсь с местом и стоимостью заказа плат - сделаю перепись желающих. Цитата:
|
Alex-L
Не было мыслей, радиатор "под плату"? |
Вот такие мысли...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot