![]() |
Ждем обновления с логгером ГПС ... :blush:
|
Да хоть тото же радиатор пусть будет!
Сделай, а? Пусть как во всех фронтэндах будет (через радиатор). А мы, у кого приёмники есть потестим. Могу оплатить тебе покупку приёмника. Но думаю, что дело не в 1000 руб, которых тебе не хватает на покупку, просто тебе это неинтересно. Но без радио прога ИМХО не плноценная получается. |
Цитата:
Могу дать Silabs USB FM radio на тестинг - на него есть SDK. Думаю на каждый девайс как минимум свою DLL писать придется. |
LI()n вопрос может не в тему
Добрый вечер всем У меня вопрос а какие проги можно или нужно :smile1: запускать из под кнопки RUN поробовал EXEL выбрал пункт подгонять окно под леокар Exel запускается но леокар перекрывает окно. Если свернуть леокар то все работает дык его и так можно свернуть, и запустить прогу еще много чего пробывал грабилка дисков , прогу типа блокнот все работает также :be:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LI()n Э-эххх... Спасибо за описание очередного глюка!
Привет всем. Еще одна проблема или глюк :smile1: если смотришь фильм в формате mpeg4 потом не останавливая фильм переходишь в главное меню и пробуешь переключиться на проигрывание музыки т.е жмешь кнопку пригрывателя то он опять вываливается в фильм приходтся переходить в каталог музыки и только от туда можно запустить песню используется встроенный проигрыватель леокар
|
Цитата:
В Главное меню из режима Плеера войти сразу можно только при помощи запуска файла из папки Actions. Пробовал повторить - у меня все работает, какой режим выбрал - то он и играет... Проигрываемая музыка находится в папке с музыкой, которую указывали ЛеоКару, а фильм - в папке с фильмами? :big: Или из любого места запускать пробуешь? |
LI()n Так, немножко не понял.
поробуй запусти кино потом перйди на главный экран и нажми кнопку муз проигрывателя у меня он опять вываливается в кино
|
Цитата:
Не мог бы выложить начало своего файла Settings.ini (интересует секция [Settings]). Попробую разобраться. Попробовал позапускать у себя последовательно видео и музыку из разных папок на винте - все работает... |
LI()n можно сделать чтоб программа отражала температуру с помошью юсб приемника, премник уже сделан. он периодически создает файл с температурой....
У меня бывает глюк (в 202 версии вроде, с новой пока не ездил), при переключении ДЕНЬ-НОЧЬ бывает что выскакивает 16 или 256 цветный режим (непонятно на экране все такое ужастное) , при последующем переключении пропадает, а бывает так и весит до перезагрузки.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot