PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Бета 222 (http://pccar.ru/showthread.php?t=2461)

Shuga 15.05.2007 01:59

Ждем обновления с логгером ГПС ... :blush:

cat157 15.05.2007 02:01

Да хоть тото же радиатор пусть будет!
Сделай, а?
Пусть как во всех фронтэндах будет (через радиатор).
А мы, у кого приёмники есть потестим.
Могу оплатить тебе покупку приёмника. Но думаю, что дело не в 1000 руб, которых тебе не хватает на покупку, просто тебе это неинтересно.
Но без радио прога ИМХО не плноценная получается.

archer 15.05.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 25826)
Нимагу! У меня приемника нет :(
Там прога типа Радиатор быть должна?

Никакого блин радиатора плиз - это устаревшее глюкалово!
Могу дать Silabs USB FM radio на тестинг - на него есть SDK. Думаю на каждый девайс как минимум свою DLL писать придется.

Alex_sil 15.05.2007 02:06

LI()n вопрос может не в тему

Добрый вечер всем У меня вопрос а какие проги можно или нужно :smile1: запускать из под кнопки RUN поробовал EXEL выбрал пункт подгонять окно под леокар Exel запускается но леокар перекрывает окно. Если свернуть леокар то все работает дык его и так можно свернуть, и запустить прогу еще много чего пробывал грабилка дисков , прогу типа блокнот все работает также :be:

LI()n 15.05.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 25832)
Ждем обновления с логгером ГПС ... :blush:

Скоро будет. Логгер - мера временная, но без нее никак...

Цитата:

Сообщение от cat157 (Сообщение 25833)
Да хоть тото же радиатор пусть будет!
Сделай, а?
Пусть как во всех фронтэндах будет (через радиатор).
А мы, у кого приёмники есть потестим.
Могу оплатить тебе покупку приёмника. Но думаю, что дело не в 1000 руб, которых тебе не хватает на покупку, просто тебе это неинтересно.
Но без радио прога ИМХО не плноценная получается.

Если честно - времени нехватает съездить купить... Да и сам я радио не очень люблю, предпочитаю сам решать, что и когда слушать, так что в этом ты прав.

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 25835)
Никакого блин радиатора плиз - это устаревшее глюкалово!
Могу дать Silabs USB FM radio на тестинг - на него есть SDK. Думаю на каждый девайс как минимум свою DLL писать придется.

Если на каждый девайс свою длл - это уж чересчур. На такое я врядли когда решусь...

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 25836)
Добрый вечер всем У меня вопрос а какие проги можно или нужно :smile1: запускать из под кнопки RUN поробовал EXEL выбрал пункт подгонять окно под леокар Exel запускается но леокар перекрывает окно. Если свернуть леокар то все работает дык его и так можно свернуть, и запустить прогу еще много чего пробывал грабилка дисков , прогу типа блокнот все работает также :be:

Э-эххх... Спасибо за описание очередного глюка! Проверил, есть такая тема, исправлю!

Alex_sil 15.05.2007 14:57

LI()n Э-эххх... Спасибо за описание очередного глюка!

Привет всем. Еще одна проблема или глюк :smile1: если смотришь фильм в формате mpeg4 потом не останавливая фильм переходишь в главное меню и пробуешь переключиться на проигрывание музыки т.е жмешь кнопку пригрывателя то он опять вываливается в фильм приходтся переходить в каталог музыки и только от туда можно запустить песню используется встроенный проигрыватель леокар

LI()n 15.05.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 25883)
Привет всем. Еще одна проблема или глюк :smile1: если смотришь фильм в формате mpeg4 потом не останавливая фильм переходишь в главное меню и пробуешь переключиться на проигрывание музыки т.е жмешь кнопку пригрывателя то он опять вываливается в фильм приходтся переходить в каталог музыки и только от туда можно запустить песню используется встроенный проигрыватель леокар

Так, немножко не понял. В Главное меню или на Главный Экран?
В Главное меню из режима Плеера войти сразу можно только при помощи запуска файла из папки Actions.
Пробовал повторить - у меня все работает, какой режим выбрал - то он и играет...
Проигрываемая музыка находится в папке с музыкой, которую указывали ЛеоКару, а фильм - в папке с фильмами? :big: Или из любого места запускать пробуешь?

Alex_sil 15.05.2007 16:32

LI()n Так, немножко не понял.

поробуй запусти кино потом перйди на главный экран и нажми кнопку муз проигрывателя у меня он опять вываливается в кино

LI()n 15.05.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Alex_sil (Сообщение 25899)
поробуй запусти кино потом перйди на главный экран и нажми кнопку муз проигрывателя у меня он опять вываливается в кино

Запускаю, смотрю немножко, перехожу, запускаю снова. Все работает!
Не мог бы выложить начало своего файла Settings.ini (интересует секция [Settings]). Попробую разобраться.
Попробовал позапускать у себя последовательно видео и музыку из разных папок на винте - все работает...

Menen 16.05.2007 12:56

LI()n можно сделать чтоб программа отражала температуру с помошью юсб приемника, премник уже сделан. он периодически создает файл с температурой....
У меня бывает глюк (в 202 версии вроде, с новой пока не ездил), при переключении ДЕНЬ-НОЧЬ бывает что выскакивает 16 или 256 цветный режим (непонятно на экране все такое ужастное) , при последующем переключении пропадает, а бывает так и весит до перезагрузки....

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot