![]() |
Цитата:
Почитав форум не пришел к однозначному решению, нашел тока что некоторых спасал шумоподавитель, а некоторые говорят что это лишнее устройство... |
Цитата:
|
канечна, и еще "+" от АКБ в сечении 8, а "-" 10 но с более толстой изоляцией. Все питание идет по левой стороне, акустика и дисплей по правой...
Значится что еще сделал: - общий минус от АКБ не помог - заземление корпуса ПК от АКБ и от кузова не помогло - отключение ТВ тюнера и выключение дисплея (чем черт не шутит) не помогло - все вместе взятое :) тоже ни к чему не привело Выход пока вижу только в шумоподавителе, может поможет... |
вспомнил!!! открой регулятор звука виндовый и поставь везде галку "mute", посмотри что из этого получится. а еще посмотри точнее послушай будут ли шуметь если комп выключить, и что будет если из компа выдернуть провод линейный (у меня в таком положении слышен свист генератора, но так и должно быть)
шумоподавитель самое последнее дело, он сильно режет частоты звука |
1. Програмное выключение звука на компе ни к чему не привело.
2. Если ПК выключен - все ок 3. Если из компа выдернуть линейный провод - все шумы пропадают, т.к. на могнитолу ничего не подается.... Пойду изолировать места соединения переходников... а что еще остается??? .................................................. ......... Заизолировал.... все тоже самое... Вот что получается... даже при выключенном компе идет небольшой фон, но стоит отключить ПК от питания (совсем) фон пропадает... |
Стандартные ответы, уже писали тут.
Проще всего - поставь GLI - ground loop isolator. Получишь незабываемый эффект за 300-400рэ. Аудиофилам с сабами-усями звук после такой штуковины не нравится. Серьезный аудиофильский выход - грамотная электрика - поднимать суммарное сечение земляных проводов и оптимизировать точки подключения блоков - головы, компа и т.п. Мне например на старой машине потрясающе помогло прокидывание жырнющщего плюса с акк на гену и минуса с акк на мотор :shok: Другим помогает (опятьже жирнющее) заземление корпуса компа, или матери и т.п. Также встречаются мастера, которые на стандартных 1,5кв.мм. делают идеальные установки. |
to Димон
у меня уже голова кругом идет :be: от прочитанной здесь информации, вывод один - каждый случай индивидуален... вот только мне не понятно от чего эта индивидуальность зависит... :shok: от машины или от карпутера, или от того и от другого.... |
Привет земляк, может с линейками у тебя чего напутано!
А вабще опиши ещё раз как у тебя всё подключено! Подробно! |
Вложений: 1
Цитата:
И так: ПК стоит в багажнике, к нему от АКБ идут "+" и "-" в сечении 8 и 10 соответсвенно. Управляющий "+" на БП взят с прикуривателя в багажнике. Питание монитора идет с ПК. Звук: с линейного выхода встроенной звуковой ПК идет переходник 3,5 мм на 2 RCA мама - далее идет аккустический кабель на канцах которого по 2 RCA папа - далее переходник 2 RCA мама на разъем чейнджера, который воткнут в магнитолу сзади (аналог теперешнего AUX), в меню магнитолы выбран LINE IN. Когда я тока собирал систему я поставил FM-модулятор, чтоб не тащить лишние провода, и вот тогда столкнулся с этой проблемой. Думал что прокладка аккустических кабелей решит проблему... как оказалось - нет... на фото в багажнике кстти видны и питающие и аккустические кабеля |
возможно что источником помех является БП M2ATX. надо бы попробывать поменять его на БП SL. питерцы выручайте человека!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot